Почему духи брызгают на запястье и шею?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Svetlana, 12 Август 2017.

Метки:
  1. Svetlana

Svetlana Пользователь

Симпатии:
    0
    Раньше никогда не задавалась этим вопросом, но все же после спора со знакомой хочу у Вас спросить. Почему духи брызгают на шею и запястье? Может, будете смеяться, но у нас это переросло в настоящую дискуссию.

Лично мне вообще не принципиально, куда я брызгаю своим любимым ароматом на волосы, одежду или на тело. А вот знакомая была непреклонна и стояла на своем доказывая, что по правилам, духи можно наносить только так. Слышать это было до абсурда смешно.

духи-брызгают-на-запястье-и-шею.jpg

Неужели в действительности это настолько важно? Я знаю, что духи наносятся только на чистое тело и желательно не наносить один запах поверх другого.

2. Элеонора

Элеонора Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну раньше считалось, что когда мужчина целует даме руку он впервые ощутит ее прекрасный запах. Потом поцелуй в шею возбудит в нем большее желание, а зона декольте куда кстати тоже очень часто наносят духи как говорится просто его добьет. Смешно звучит конечно, но именно в этих местах сосуды ближе к коже и соответственно они более теплые и запах на этих участках более выраженный получается.

3. Romashka_Lena

Romashka_Lena Пользователь

Симпатии:
    0
    Скорее всего наносить духи на запястья и шею принято. потому что там пульсируют сосуды. Я не вижу принципиальной разницы. Я лично наношу духи на затылок и брызгаю в воздух, а потом вхожу в облако. У каждой женщины, наверное, свой обряд.

4. Юлиана

Юлиана Пользователь

Симпатии:
    0
    Соглашусь что каждая наносит аромат так как ей больше нравится или более удобно. А тот вариант где мужчина постепенно поднимается по аромату начиная с руки мне очень понравился. Все же раньше женщины знали в этом больший толк.

5. Alina

Alina Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда не задавалась этим вопросом каждый раз наношу духи по разному, под настроение как говорится. Но самое главное чтоб духи наносили на чистое тело, а то иногда поверх "душка" шлифуют духами...вот тут просто капец.

6. Феликс

Феликс Пользователь

Симпатии:
    0
    Это связано с кровеносной системой человека, считается, что чем ближе к кровеносным сосудам, которые излучают тепло, нанесено вещество, тем лучше аромат будет разносится по воздуху. Самые пульсирующие сосуды на запястьях и шее, вот.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...