Почему для девушек важен маникюр?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Gannet, 22 Январь 2017.

1. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Попала я недавно в такую непростую ситуацию.. В общем дело было так. Пришлось мне на длительное время уехать из родного города в другую часть страны и перед поездкой я сделала все возможное чтобы до самого возвращения выглядеть ухоженной - сделала маникюр и педикюр, покрасила волосы и, естественно, взяла с собой косметику и все необходимые средства гигиены...

Через несколько дней у меня испортился маникюр и сразу я даже не хотела его поправлять - думала взять просто растворитель и снять весь маникюр, но потом все же пошла и сделала маникюр, но...

Почему-для-девушек-важен-маникюр.jpg

Городок, в котором я оказалась, совсем маленький и не так-то просто в нем найти маникюршу, а еще нужно упомянуть то, что я попала на праздники.

В общем мне пришлось изрядно поискать салон красоты для восстановления маникюра и потратить кругленькую сумму!

Вот я и задумалась над вопросом: почему нам, женщинам, так важен маникюр?

2. Seleyra

Seleyra Пользователь

Симпатии:
    0
    Ухоженные ногти, это как и аккуратные здоровые волосы, красивая и чистая кожа, на подсознательном уровне придают нам, девушкам, уверенности в себе и подчеркивают нашу женственность. Вот поэтому, уходу за ногтями мы уделяем столько внимания и времени.

3. Ursa

Ursa Пользователь

Симпатии:
    0
    Девушки есть девушки, мы просто не можем, когда в нашей внешности, что-то не идеально, а если это вдруг и так, то стараемся как можно быстрее это несовершенство исправить. И к тому же красивые и ухоженные ногти делают нас не только увереннее в себе, но и привлекательнее в глазах окружающих.

4. Sima

Sima Пользователь

Симпатии:
    1
    А самой сделать? Пишите, что девушки есть девушки. Так возьмите с собой маникюрный набор. лак купить- не так дорого. А если небольшой город- вообще не известно как там инструменты обрабатывают.

5. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    А не пробовали найти местный форум или у девочек местных поспрашивать (ну с кем то же общалась ты в командировке): сейчас распространено что маникюрши принимают на дому: в хороших условиях и по лояльным ценам). А вообще странный вопрос- если бы маникюр не был важен, то просто сняла бы растворителем (это видимо про средство для снятия лака речь) и не мучилась. А так искала же в незнакомом городе мастера.

6. Лизон

Лизон Пользователь

Симпатии:
    0
    Ответ простой - потому что мы женщины. Красивые руки, ухоженные волосы - это не только признак красивой женщины, но и здоровой.!Мужчины в первую очередь смотрят не только на лицо, грудь , но и на руки. Маникюр наше все!

7. sasha1

sasha1 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ухоженные руки показывают насколько женщина заботится о себе, отчасти это дань моде, отчасти это проявление уважения к себе и окружающим. Но всё хорошо в меру, я бы не убивалась из-за того, что ноготь сломался, не стала бы бегать по маникюрным салонам и тратить время, если его нет. Окружающим сейчас не до вас, каждый куда-то спешит, занят своим делом и ничего страшного, если откололся кусочек лака с ногтя - это такая мелочь)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...