Почему девушки до замужества носят длинные волосы, а после стригутся коротко?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Voron, 28 Февраль 2016.

1. Voron

Voron Пользователь

Симпатии:
    3
    Девушки к вам вопрос. Почему так происходит, что вы пока не замужем носите волосы длинные, а вот когда выходите замуж, то стрижете свои длинные красивые волосы? Я понимаю, что не всегда так, но в большинстве случаев именно так?

Есть этому явлению какое-то убедительное объяснение или нет?

Я уже целый день пытаюсь разгадать эту аномалию и не как не могу понять, в чем же кроется разгадка.

Может, вы мне расскажите, есть кто из вас замужние, и была ли у вас или у подруг такая ситуация?

Ватрушка нравится это.
  2. Ватрушка

Ватрушка Пользователь

Симпатии:
    0
    А откуда у вас такое мнение появилось?

Странная статистика у вас. Хотя не исключаю, что девчонки стригут длинные волосы после замужества по причине нехватки времени по уходу за длинными волосами.

Так как после замужества рождаются дети, и появляется много других бытовых делов.

Но, где то читала что была такая традиция на Руси, что незамужняя девушка всегда носила только одну косу, а вот после того как выходила замуж уже две косы.

Но, я все таки склоняюсь к тому, что после замужества, девушки просто часто меняют свой имидж для разнообразия.

Вот так. Можете спасть спокойно, это не аномалия как вы сказали, а нормальное явление:)

3. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Я тоже так считаю, что если женщина обрезала волосы, то видимо ей не достаточно времени для ухода за ними, а если еще начались проблемы с самими волосами, то нужно еще больше времени для ухода за ними.

Voron нравится это.
  4. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    Но бывают кроме субъективных причин еще и объективные! Например после родов у женщин часто волосы выглядят очень плохо - кончики посечены, а иногда и не только кончики! Поэтому приходится их срезать и приступать к интенсивному лечению!

Voron нравится это.
  5. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    А кроме этого всего посмотрите на нашу экологию. Постоянные выбросы вредных веществ наших производств в атмосферу, загрязняется воздух и вода и даже земля по которой мы ходим. Если так пойдет и дальше, то скоро мы все будем лысыми.

Voron нравится это.
  6. Voron

Voron Пользователь

Симпатии:
    3
    Что-то вы девушки какие-то страшные вещи говорите. Мне кажется все куда проще. И девушки стригутся коротко в двух случаях. После замужества, меняют таким способом свой имидж, ну типа повзрослели и началась новая жизнь. И вторая причина, когда рождаются дети и правда есть нехвадка времени для ухода за волосами. Ну, а то что волосы портятся от экологии и воды, я, не исключаю, конечно, но это скорее исключительная причина коротких стрижек, нежели основная.:)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...