Почему большинство девушек так ярко красят брови?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Pylier, 22 Март 2017.

1. Pylier

Pylier Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем. Не могу успокоиться. Сегодня у нас на работе появилась новая девушка с очень черными, широкими и сильно ярко накрашенными бровями. Просто ужас Такое впечатление, что они у нее маркером или фломастером нарисованы. Смотреть без улыбки не возможно.

И она не одна в своем роде.

Почему-девушки-ярко-красят-брови.jpg

На улице очень часто встречаются ей подобные уникумы, которые выглядят, как раскраски. Почему большинство девушек так ярко красят брови?

Неужели у них нет глаз или зеркала, в которое можно было бы заглянуть и увидеть свое отображение. Или это только мне кажется, что это смешно и очень вульгарно.

Как вы считаете, модно ли это или глупо?

2. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    Это действительно очень глупо и некрасиво, я тоже без улыбки на это смотреть не могу. Но наверное те девушки, которые так делают считают, что очень модные. Но мода очень изменчива, и в один момент можно стать и НЕ модным, и всеобщим "посмешищем".

3. StepDans

StepDans Пользователь

Симпатии:
    2
    Хотят казаться индивидуальными, ну это им так кажется. Есть выражение, чем чуднее, тем моднее, вот это к ним относится. Но со стороны, скорее не индивидуальность, а издевательство, красоты в этом нет, мое мнение.

4. Алекса

Алекса Пользователь

Симпатии:
    0
    Потому что нет у нас в школе предмета визаж, стилистика и прочее. Девочек математике и истории учат, а не тому как быть ухоженными, красивыми девочками. Не подумайте- я не против точных наук. Только жалко, что многие представительницы прекрасного пола не умеют не только наносить макияж, но и со вкусом одеваться.

5. Ригина

Ригина Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну подождите. Во-первых, не вариант, что девушка сама их себе так нарисовала- сколько у нас "горе мастеров" в салонах работают. Во-вторых, опять же, она может только вчера у мастера была на коррекции бровей, постепенно смоются. А вот девочки писали, что сейчас широкие брови в тренде. Хотя с Алексой согласна, со вкусом у многих из нас проблемы со стилем и внешним видом.

6. Mariak

Mariak Пользователь

Симпатии:
    0
    Ох уж эти жертвы моды, сейчас всё больше наблюдаю таких девушек. Очень редко кому подходят тёмные широкие, густые брови. Ещё более странно смотрятся такие тёмные, сильно очерченные брови на светлых девушках, такой контраст сразу получается неестественный. Думаю, это всё модные уловки стилистов и маркетологов, конечно хорошо оформленные брови выигрышно подчёркивают внешность, но в разумных пределах.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...