Плюсы и минусы покупки косметики и парфюмерии в интернет магазинах

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Симбад, 31 Октябрь 2015.

1. Светик1991

Светик1991 Пользователь

Симпатии:
    0
    Тоже несколько раз делала заказ в вуманлайк, вроде было всё хорошо. Единственное, один раз пришла посылка, а фамилия была указана неверно) Ну вот прям у многих сложности с моей фамилией, так что я на это даже уже не обратила внимания) Также один раз не было в наличии нужного мне парфюма, так консультанты оперативно и очень вежливо помогли подобрать замену)

2. Оксана

Оксана Пользователь

Симпатии:
    3
    Покупаю в магазине, который рядом с домом, фирменный. Никаких подделок нет и что самое главное, можно заказать любые духи на заказ. Очень удобно, кстати если у вас есть рядом фирменные магазины, поинтересуйтесь у продавца, можно ли на заказ привезти духи. Тем самым убережете себя от подделок и разных мошенничеств.:)

3. Аня

Аня Пользователь

Симпатии:
    2
    Покупаю или в магазине в городе, которому доверяю или прошу знакомых или подруг, которые живут в Европе, купить те или иные духи и выслать. Сейчас интернет-магазины как грибы растут, но качество в 1% нормальное, все остальное это партнерские магазины посредники.. Рекомендую покупать в проверенны магазина, пускай немного дороже, чем в сомнительных покупать подделки.

4. valentyna12

valentyna12 Пользователь

Симпатии:
    0
    Еще одним огромный плюсом является то, что я могу выбрать девушке косметику которой просто банально нет в оффлайн магазинах. Вот например Корейская косметика, ну её же нереально купить в обычном магазине. Но благо что есть интернет)))

5. Ольга

Ольга Пользователь

Симпатии:
    3
    Сейчас закон вышел и уже магазины должны выдавать электронные чеки и у них должны быть онлайн кассы. если их нет, стоит задуматься о качестве магазина и его продукции.

Черновик сохранён Черновик удалён