Отзывы о парфюмерии турецкого производства

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Ledy, 13 Июль 2016.

1. Ledy

Ledy Пользователь

Симпатии:
    0
    К нам на работу девочка заходила, предлагала духи производства Турции. Называла и показывала очень известные ароматы, но запах мне показался не совсем тем, что есть у меня дома. Я никогда с турецким товаром не сталкивалась, но девочка очень нас заверила, что все точь в точь и вполне возможно, что это у меня подделка может быть дома.

Что очень многая парфюмерия сейчас в Турции И ОАЭ и делается, и нет в этом ничего удивительного.

Я конечно с процессом изготовления и реализации парфюмерии не сталкивалась, но закрались смутные сомнения.

Сказали, что аванс у нас 15, поэтому приходите на следующей недели, а мы как раз подумаем.

Кто-то может высказать личный отзыв о парфюмерии турецкого производства?

Кстати, цены тоже подозрительно низкие, как для оригинальной парфюмерии

2. Велана

Велана Пользователь

Симпатии:
    2
    Не верю, что могут быть цены на оригинальный парфюм. На лицензию куда не шло. У меня был парфюм с ОАЭ, но он был очень качественный и без спирта, не подделка чья-то, а именно их аромат. Про Турцию не знаю, никогда не видела в продаже.

3. Красавишна

Красавишна Пользователь

Симпатии:
    3
    Я, по правде сказать, запуталась в этих модных терминах: лицензия, реплика и прочее. Уже не знаешь, что из них натуральное, а что - не очень. Ситуация видимо следующая: если это парфюмерия разработанная и выпущенная в Турции- она хорошая, а если это подделки под мировые бренды- то не очень хорошая.

4. Oksana

Oksana Пользователь

Симпатии:
    1
    Нам девочка, которая занимается парфюмерией серии лицензия, объясняла так: фирма выпускает оригинальный парфюм какую-то партию, а потом продает пакет документов, разрешающий выпуск этой линейке другой компании. И уже вторая компания выпускает по лицензии парфюм, но в других флаконах.

5. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    Это все так сложно и абсолютно нам не нужно в этом разбираться. Для меня главное, чтобы мне косметика подходила и мне было комфортно в этом аромате. В Турции я иногда покупаю косметику, мне она нравиться, но только там ее нужно покупать. У нас много подделок.

6. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Я один раз у такой "девочки" купила парфюм, причем за немалые деньги тоже турецкого производства и якобы самые лучшие на Земле, но через пару дней использования сломался рапылитель, да и запах держался очень мало. Не советую покупать у таких продавцов, где потом искать будете?

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...