Отзывы о парфюмерии amouage esprit

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Tessy, 11 Ноябрь 2016.

1. Tessy

Tessy Пользователь

Симпатии:
    0
    Не так давно я попробовала аромат Amouage Esprit , мое мнение о нем немного не объяснимое, с одной стороны он приятный и очень пряный, а если точнее то в его составе такие ноты как - абрикос, кардамон, лавр, красные ягоды, магнолия, красная роза, фрезия , жасмин, лабданум, сандал амбра, бензил, и ваниль.

Отзывы-о-парфюмерии-amouage-esprit.jpg

Букет конечно сложный, не знаю как это все сумели соединить воедино, но аромат притягивает , своей настоящей пряностью и натуральностью, а с другой стороны его иногда трудно носить, потому что это прям взрыв специй что аж першит в носу, особенно во влажную погоду.

Кто-то еще пробовал этот аромат, как он вам понравился, есть ли те, кто покупает его постоянно, и может он со временем начинает нравится больше и привыкаешь к его особенным нотам?

2. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Ели вам аромат разу не совсем пришелся ко двору, то потом и подавно такого не случится. Тут такое дело - правильно подобранный аромат вы слышите не более 10-15 минут, а потом его слышать только окружающие вас люди, но не вы сами.

3. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Если у вас першит в носу от этого аромата, то как же вы планируете пользоваться ним в дальнейшем? Представьте себе ситуацию когда вы в нормальную для них погоду нанесете аромат, а после выхода погода испортится... что тогда делать будете?

4. Patricia

Patricia Пользователь

Симпатии:
    0
    Не люблю пряные ароматы, для меня они слишком сложны, я свой выбор всегда ориентирую на себя и своего парня, чтоб ему было приятно со мной рядом, потому как он один раз купил себе такую ужасную тул.воду, что я не могла с ним находиться рядом., с тех пор обоим должно нравится.

5. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Если вам аромат пришелся впору, то вашему парню он не может не понравиться, тут весь фокус именно в том, что человек принимает решение знакомиться или нет именно после того как услышит аромат, а раз вы встречаетесь, значит ему нравится ваш аромат.

6. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Кошмар! В одном аромате такое количество насыщенных ароматов, что видимо этот аромат должен быть слишком пикантным или бесконечно пряным! Мне такие ароматы не нравятся, а если у вас этот аромат вызывает дискомфорт, то он и не ваш тоже.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...