Отзывы о косметике мальва

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Demetra, 5 Февраль 2017.

1. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Может я сноб или просто консервативна, но мне всегда было трудно менять что-то в своей жизни от просто косметики до места жительства или работы, но время нас никого не щадит и заставляет идти на перемены хотим мы этого или нет.

Вот и в моей жизни настало время перемен, это касается пока только косметики, но мне даже косметику поменять нелегко.

А проблема вот в чем - я стала замечать что моя кожа уже не так хорошо воспринимает мою нынешнюю косметику, кожа начала лосниться и тали появляться неприятные высыпания на лице.

Моя косметолог посоветовала мне сменить линию косметики, но в моей любимой косметике никакая из линий мне больше не подходит.

Отзывы-о-косметике-мальва.jpg

Когда я сказала об этом косметологу она посоветовала мне обратить внимание на косметику Мальва...

Вот я и спрашиваю у вас кто-то пользовался этой косметикой? Как ваши впечатления?

2. Evangelina

Evangelina Пользователь

Симпатии:
    0
    Я пробовала, но особого эффекта от нее не увидела. Плохого тоже ничего сказать о ней не могу, так себе косметика. Если вам советовал ее косметолог, то ему, безусловно, виднее, но я бы не стала на нее возлагать большие надежды.

3. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    Однозначно сказать что эта косметика хороша или нет просто не возможно. Тут все зависит от точки зрения и ожиданий от косметики. Возможно есть смысл попробовать, тем более, что она не такая уж и дорогая.

4. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Частично вы правы, но кроме индивидуальных, а скорее субъективных, параметров есть еще и объективные данные, такие как например, влияние косметики на разного типа кожу, а к этому влиянию относятся такие показатели как регулирование кислотно-щелочного баланса кожи, напитывание ее влагой и так далее.

5. Larochka

Larochka Пользователь

Симпатии:
    1
    То, что нужно пробовать на себе, так это факт. У каждого разная кожа с индивидуальными особенностями, по этому никогда не угадаешь, что именно вам подойдет, а что нет. Я всегда пытаюсь купить маленькие пробники и попробовать конкретную продукцию.

6. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне тоже очень нравится вариант с пробниками. Это очень удобно и не нужно потом косметику, которая вас не подошла, складировать. Так намного экономнее выходит, не нужно лишние деньги выбрасывать, а покупать будете только то, что вам точно хорошо подходит. Mальву не пробовала.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...