Отзывы и мнения о косметике savyon

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Василиса, 22 Июль 2016.

1. Василиса

Василиса Пользователь

Симпатии:
    0
    Кто-то уже спрашивал об израильской косметике, я видела тему. Вот была в салоне, который использует такую косметику марки Savyon. Мне ее очень нахваливала косметолог, делая процедуры. Надо отметить, что результат мне и правда понравился.

Нашла в интернете информацию, что у этой косметики есть и линия средств для домашнего использования.

Попыталась прочитать о данной косметики более подробно, но встретила столько умных слов, что сильно запуталась.

Решила спросить у Вас девочки, может уже кто-то использовал эту торговую марку - savyon дома? Какие отзывы, мнения.

То, что она из Израиля, конечно подкупает. Но уж слишком рынок перенасыщен всякого рода косметикой, а достойного качества, все еще, найти сложно бывает.

2. Kitty

Kitty Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы тоже доверилась Израилю. Но, вот мне все же кажется, что всего не перепробуешь. И нет смысла гоняться за всем, что рекомендуют косметологи. Иногда вот бывает, конечно, как западет что-то в душу- аж трясет. Тогда да и отзывы узнавать надо, и как купить. А так чтоб все подряд пробовать- ну какой смысл?

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Был у меня однажды опыт использования косметики с минералами Мертвого моря, которую мне присылали из Израиля и все вроде бы было отлично, но у меня на эту косметику оказалась сильная и устойчивая аллергия...

4. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Я пока пользовалась только декоративной косметикой пользовалась, но она хоть и хороша, но мне показалось, что качество у нее на уровне косметики ряда известных производителей, а цены ваше и именно поэтому я вернулась на мою любимую косметику.

5. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Я применяла серию по уходу за волосами и как ни странно, но она мне подошла, только одно но у них наблюдается - как по мне так цена несколько завышена... Именно по этой причине я иногда ищу средства подешевле.

6. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Мне кажется, что совершенно не важно какая страна производит ту или иную косметику, тут важно качество самой косметики. Ведь не секрет, что практически все косметические компании выпускают косметику нескольких типов от массмаркета до эксклюзива, а что вам попалось в магазине по цене эксклюзива вам не скажет никто или почти.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...