Нужно ли на типсы наносить гель лак?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем VeronaVera, 22 Июнь 2018.

1. VeronaVera

VeronaVera Пользователь

Симпатии:
    0
    Уже достаточно длительное время я посещаю одного и того же мастера маникюра. Девочка знает свою работу, делает красивый и аккуратный маникюр. Очень часто наращиваю себе ногти, но не так, как сейчас модно, при помощи геля, а при помощи типсов. Это уже проверенный мною способ, от них и ногти, по-моему, не так сильно портятся, и выглядит красиво.

А вот сейчас мне хочется сделать маникюр с наращенными ногтями, но красивый, не какой-то обычный. По этой причине я задумалась, можно ли на типсы наносить гель лак? И нужно ли это вообще делать, или можно обойтись и обычным лаком?

Или может уже пора сменить мастера и наращивать ногти по современной методике, так, как сейчас принято? Что скажете? Какие советы дадите?

2. Valery

Valery Пользователь

Симпатии:
    0
    Типсы уже не модные и их сложнее делать. Проще наращивать ногти гелем, и удобнее, и форму можно разную сделать, и не большая вероятность того, что ноготь отвалиться.

3. Tata

Tata Пользователь

Симпатии:
    0
    Я уже и позабыла о таком методе наращивания как типсы. Гель лак, по моему, можно наносить на любые ногти и на любое покрытие для наращивания. Но, так как я не специалист, многого могу не знать. Выдержат ли типсы излучения лампы для сушки?

4. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    Типсы с гель-лаком - не слышала. лучше на свои родные ногти нанесите гель лак и успокойтесь, не нужно наращивать ногти, они от этого только портятся. Тем более, типсами сейчас практически никто не наращивает, мода ногтевого сервиса пошла куда дальше.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...