Насколько сильно от женщины должен исходить аромат духов?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Azazel, 12 Май 2016.

1. Azazel

Azazel Пользователь

Симпатии:
    1
    У каждого есть любимые духи, аромат которых поднимает настроение. Хочется в них ну просто окунуться. Только окружающие могут не разделять вашего восторга и мягко намекнуть, что вы нанесли слишком много духов.

Как понять вот эту грань. Ведь согласитесь, вы сами не всегда чувствуете, что переборщили.

Где эта грань? Насколько сильно от женщины должен исходить аромат духов?

Сколько это: Два нанесения, три? Говорят, если духи: запястья, за ушами, шея - это уже 5 нанесений духов, это не много?

А, если туалетная вода - так вообще беда получается? Один раз пшикнуть в воздух и окунуться в аромат - не получится, мало. Нажимаешь на пульверизатор 2-3 раза - это нормально?

И еще вот: если я не слышу запах своих духов, значит, я надушилась нормально.

Ну как я пойму, что нормально, если я не слышу аромат, исходящий от себя же самой?

2. Ангелина_С

Ангелина_С Пользователь

Симпатии:
    0
    Если начнете слышать - то это уже перебор. Тут же еще зависит от самих духов: если аромат сильно сладкий - его совсем чуть-чуть надо, а свежий - можно и парочку нажатий. Мне сложно вверх брызгать туалетную воду, поэтому не часто такой метод использую.

3. Azazel

Azazel Пользователь

Симпатии:
    1
    Сегодня на кассе в магазине стою в очереди, рядом женщина, лет 50. От нее так пахнет сильно и, сложилось впечатление, дешевым мужским одеколоном. Вот сразу вспоминал свой вопрос и поняла, что вот это очень сильно исходит аромат) Сколько она его на себя "вылила", уточнять не стала, воспитание не позволило (

4. Сандра

Сандра Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот наше воспитание играет порой "сдерживающим фактором", почем зря. Может кто-то осмелится ей сделать замечание и она поймет, что делает не так, женщина эта. А с другой стороны- может и обидеться сильно и комплекс заработать. У меня часто такая дилемма: говорить что-то человек или нет: не только духов касается в моем случае, иногда колготы порваны или ярлычок торчит, а я сказать стесняюсь (

5. Роза

Роза Пользователь

Симпатии:
    1
    Я думаю, если туалетная вода в спрее, то 2-3 нажатия это максимум. Если духи, то 3-4 точки нанесения.
    Пусть вы запах не слышите, тому кто надо услышат. Тем более хорошие духи имеют шлейф.

6. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Раньше считалось, что аромат должен быть слышен на расстоянии промерно 1 метра, а еще раньше, при дворе французских королей ценилось именно благоухание, но с нынешней заселенностью городов такое благоухание считается мовитоном.

7. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Вам самой стоит ответить себе на этот вопрос... Дело в том, что в разных культурах принято по разному благоухать. В Америке аромат очерчивает вашу зону комфорта - 50-60 см, в Европе издавна принято более сильное благоухание, но в последнее время граница снизилась от нескольких метров до, примерно, одного...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...