Можно ли второй раз тонировать волосы тоникой?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Arina, 2 Апрель 2017.

1. Arina

Arina Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем. Близится лето, а значит нужно думать, как же создать идеальный образ для лета. Многие стараются кардинально изменить себя, полностью меняют гардероб, делают модную стрижку или укладку и, порой, совершенно меняют цвет волос.

Своим гардеробом я вполне довольна, но немного все же обновлю его, стричь волосы мне не хочется, так как очень люблю длинные, думаю, что для меня будет достаточно немного изменить цвет волос

второй-раз-тонировать-волосы-тоникой.jpg

Только вот окрашивать их краской я не хочу, так как считаю её очень вредной для волос и кожи головы. Хочу попробовать тонику. Ведь так будет менее вредно и можно узнать какой цвет тебе подходит, а какой нет.

Но у меня возникает вопрос, можно ли повторно тонировать волосы тоникой?

Цвет от нее ведь смывается с каждой мойкой головы, так можно ли потом обновлять цвет повторной тонировкой?

2. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    Немного странный вопрос вы задаете, а почему нельзя? ведь повторно красит волосы краской когда корни отрастают можно, так почему же вы думаете, что нельзя повторно протонировать волосы если цвет вымылся, ведь тоника это не краска, она менее вредна для волос.

3. Farma

Farma Пользователь

Симпатии:
    0
    Конечно можно, ведь тоника это оттеночный бальзам который только придает волосам определенный оттенок не окрашивая их, поэтому для поддержания выбранного вами цвета повторять тонирование можно столько раз сколько захотите.

4. Seleyra

Seleyra Пользователь

Симпатии:
    0
    Тонировать волосы тоникой можно столько сколько вам будет угодно, но по своему опыту знаю, что после первого тонирования, вам захочется попробовать новый цвет, что бы узнать какие цвета вам идут, а какие нет.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...