Можно ли вместо специального клея для век - использовать канцелярский?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Zsuzsa, 2 Февраль 2017.

1. Zsuzsa

Zsuzsa Пользователь

Симпатии:
    1
    И вот наконец-то и мой последний на сегодня вопрос. У меня подруга недавно сделала себе обалденно красивые, огромные глаза, а потом выяснилось что она их проклеивала у мастера по макияжу каким-то специальным клеем.

Я просто заболела такими красивыми огромными глазками и упросила ее взять и меня к ее мастеру на прием для того чтобы научиться делать такую коррекцию формы глаз самой.

Пришли мы с ней к мастеру, а он сказал что в тот день не сможет меня принять по какой-то причине и назначил мне через день.

Когда я пришла к нему на прием, но мне пришлось его немного подождать в кабинете и я, как всегда, начала разглядывать инструменты и материалы на столике и заметила на том столике кроме всего прочего канцелярский клей, а другого никакого клея я там не увидела.

для-век-использовать-канцелярский.jpg

Когда пришел мастер я спросила у него для чего ему канцелярский клей, а он мне ответил, что какие-то вырезки клеил и показал мне пузырек со специальным клеем для век.

Процедура прошла успешно и вроде никаких проблем нет, но я все же сомневаюсь, а мог он использовать не специальный клей, а канцелярский для моих век?

2. Evangelina

Evangelina Пользователь

Симпатии:
    0
    Даже не вздумайте так поступать. Неужели вам не понятно, что состав этих двух клеев совсем разный и в канцелярском клее огромное количество химии, которая при попадании на нежную кожу век может очень плохо на нее подействовать.

3. Анютка

Анютка Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну если Вы решили распрощаться с красивыми и здоровыми глазами, то вперед можете использовать. Но я бы таким ни за что не стала заниматься и никому бы не посоветовала. Купите лучше специальный клей.

4. Фея Фая

Фея Фая Пользователь

Симпатии:
    0
    Что за чушь? Вам же мастер показал специальный клей, какой может быть канцелярский? Вы чего, вы еще суперклей попробуйте, он дольше будет держать. Есть специальные средства для той или иной процедуры и экспериментировать не стоит.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...