Можно ли вернуть духи в магазин?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Aleksa, 27 Июнь 2018.

1. Aleksa

Aleksa Пользователь

Симпатии:
    0
    Купила себе на днях новые духи. Сделала, как говорится, себе подарок перед отпуском. Долго выбирала подходящий аромат и прогадала, мне они не подходят, запах не такой, как был в магазине. Вот почему-то редко подбираю хорошие духи себе, другим тоже сложно выбрать парфюм.

В этот раз снова потерпела фиаско. И ладно, если бы стоили не дорого, так цена на них весьма приличная. Решила их сдать в магазин, но получится ли, не знаю.

Просто держать у себя дома их не хочу, жалко потраченной на них суммы денег, особенно если знаю, что ее можно потратить на более нужные вещи, или нате же духи, но хорошие, чтобы нравились.

Возможно, можно вернуть духи в магазин или обменять? Кто пробовал, получается ли? и какие условия возврата парфюма в магазин?

2. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    Если духи уже распечатаны, то вряд ли их смогут принять в магазин даже по предъявлению чека о покупке. Но сходите, попробуйте поменять, или вернуть, но вряд ли это у вас получится. Обычно принимают без проблем только те духи, упаковка и пленка у которых целая.

3. Olga

Olga Пользователь

Симпатии:
    0
    Духи в магазин обратно можно вернуть только если есть чек и упаковка сохранена, цельная. Вот и получается, что если купили, брызнули даже раз на себя и не оценили аромат, их уже в магазин не вернешь, придется куда-то придумывать девать.

4. Feya

Feya Пользователь

Симпатии:
    0
    Вернуть то можно но перечень возможных обстоятельств из-за которых вы хотите вернуть не так уж и велик. А вообще девочки может кому пригодится на будущее, то духи в списке тех товаров которые запрещается возвращать. Советую почитать законы чтоб не попасть в крайне не приятную ситуацию. Я всегда очень тщательно выбираю себе духи.

5. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется нельзя возвращать

6. Ольга

Ольга Пользователь

Симпатии:
    3
    Если вскрыли, то нельзя, парфюмерная продукция надлежащего качества не подлежит возврату.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...