Можно ли самостоятельно наносить гель лак в домашних условиях?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Minona, 4 Февраль 2016.

1. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Маникюр, он в современном мире такой разный и при его выполнении применяют так много современных материалов, что у непосвященного человека даже глаза разбегаются!

Одним из современных материалов является гель лак.

Такой лак не только отлично носится и не требует коррекции от трех до пяти недель, но он также немного укрепляет ноготки на, то время, пока на них находится.
    Как-самостоятельно-наносить-гель-лак-в-домашних-условиях.jpg

Но вот вопрос можно ли самой сделать такой маникюр дома или нет?

Да не вопрос!

Если у вас есть достаточно опыта и соответствующее оборудование, а также материалы - пожалуйста!
    Как-самостоятельно-наносить-гель-лак.jpg
    Я вот, например, сама себе такой маникюр делаю, но я для этого специально училась.

Хочу заметить, что приобрести все необходимое для такого маникюра, вам буде стоить примерно по стоимости 20 процедур!

И это только по самым скромным подсчетам и самым недорогим материалам.

Например, сам гель лак вам обойдется один флакон как 4 процедуры (зависит от того, где вы делаете маникюр и где покупаете лак).

А еще не забывайте, нужно буде приобрести ультрафиолетовую лампу и шлифовальная машинка - очень дорогое удовольствие!

И помните о том, что выполнять маникюр придется одной рукой.

Лучше, девочки, идите к мастеру. Я даже не стану описывать здесь подробно процедуру!

2. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Я всегда считала, что так мучиться для того, чтобы сэкономить средства нет смысла, тем более, что экономия получается сомнительной! Самой маникюр делать довольно не удобно и результат поэтому может огорчить.

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Можно конечно и самой научиться, но придется идти на курсы специальные и еще на них деньги тратить, а то, что это вам пригодиться нет никакой гарантии. Как там в рекламе говорится "Зачем платить больше?"

4. Белоснежка

Белоснежка Пользователь

Симпатии:
    3
    Если посчитать по затратам, то получится очень невыгодно. Конечно, если вы хотите заниматься этим как способом заработка, то можно и приобрести все необходимое и на курсы пойти, но если это делается для экономии, получится очень большой проигрыш.

5. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Это-же сколько времени вам понадобится для того, чтобы самой сделать такой маникюр? И как он по вашему должен выглядеть, если вам постоянно придется работать одной рукой, да еще и не рабочей? Брр, нет, я считаю это не нужно!

6. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    На такую процедуру и у мастера-то нужно не менее часа, а если вы сами будете это делать, то представьте, что вы сразу обработаете одну руку, покроете в 4 слоя по 5 минут в лампе, затем большой палец еще так-же - это будет где-то час, а затем еще вторая рука!

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...