Можно ли самой отрастить брови в домашних условиях?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Белоснежка, 3 Февраль 2016.

1. Белоснежка

Белоснежка Пользователь

Симпатии:
    3
    Время тонких бровей "ниточкой" уже прошло. На данный момент трендом сезона являются густые брови красивой и аккуратной формы. И вот многие, которые еще недавно нещадно выщипывали свои брови, задаются вопросом, как их отрастить?

Понятное дело, можно сходить в салон, оставить там много денег и вернуться с наращенными неестественными бровями. Но как же отрастить их дома?

Не стоит забывать о том, что густые брови требуют постоянного ухода.

Отрастить-брови-в-домашних-условиях.jpg

Они должны выглядеть аккуратно. Для того чтобы увеличить приток крови и соответственно ускорить их рост, расчесывайте их щеточкой по росту, потом против роста волос.

Также для улучшения роста замечательно помогает касторовое и репейное масла.

Смешивать их в пропорции 1 к 1.

После регулярных процедур результат станет очевидным.

Если вы будете придерживаться этих советов, ваши брови обязательно это заметят и отблагодарят свою обладательницу красивым видом.

2. Археолог

Археолог Пользователь

Симпатии:
    2
    Мне никогда не нравились тонкие брови у девушек, выглядят "вульгарно" как по мне. У моей объемные. Правда видя ее, она ухаживает за ними как за ресницами, какие то выщипывает, какие-то не трогает. Кстати, всегда интересовал вопрос, почему у мужчин практически всегда объемные ровные брови, даже девушки завидуют, а вот у девушек как повезет. Это физиология или что? Почему такая закономерность? Ну с ресницами тоже похожая ситуация? Может потому что мужчины не пользуются всякой косметикой для бровей и ресниц, поэтому они такие красивые?

3. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Тоненькие бровки ниточкой действительно несколько не реалистично смотрятся, но форма тех бровей, которые получатся после смазывания маслами, все-же зависит от природной формы бровей.

4. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Даже и не думала о том, что брови можно сделать гуще. Просто всегда из прорисовывала при помощи карандаша для бровей или в парикмахерской при помощи урзола, но теперь попробую отрастить себе красивые и густые бровки.

5. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    Тоненькие бровки смотрятся совершенно не реалистично и не натурально, а вот когда у вас бровки ухоженные, густые и красивой ыормы, то это делает ваше личико как-то даже более выразительным и естественным.

6. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Мне как-то подруга посоветовала мазать брови репейным маслом для более густого и быстрого роста, но как я ни старалась, мне не помогло и мои брови по-прежнему редкие и не правильной формы, хотя я регулярно за ними ухаживаю и корректирую форму... может я что-то не так делаю?

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...