Можно ли провозить духи в ручной клади?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Argentina, 29 Июнь 2018.

Метки:
  1. Argentina

Argentina Пользователь

Симпатии:
    0
    Собираюсь на отдых в Европу, беру с собой много вещей, даже сама удивляюсь, как их буду тащить, но мне они нужны. Может, конечно, что-то в процессе дальнейших сборов и отсеется, но пока что уже 2 чемодана. В ручной клади повезу косметику, духи, кое-какие средства личной гигиены. Но вот по поводу духов и хотелось поговорить.

Нет ли запрета на перевозку духов в самолетах и можно ли их перевозить в ручной клади? Класть в чемодан не хочу, так как с ним может произойти много казусов, а без духов я практически не могу обходиться.

Что скажете, все-таки класть духи в чемодан, или брать в самолет в своей сумочке?

Хотелось бы узнать достоверную информацию от тех, кто летал неоднократно и перевозил с собой духи, чего ожидать?

2. Viktoria

Viktoria Пользователь

Симпатии:
    0
    На сколько мне известно, духи в ручной клади провозить можно, но не несколько флаконов, а только для личного пользования. И то сомневаюсь, что есть какой-то закон, который может этот процесс ограничить.

3. Olga

Olga Пользователь

Симпатии:
    0
    В ручную кладь духи брать можно, но при этом общая емкость жидкостей должна быть не более 1 литра, а духов или парфюмированной воды 100 мл. Если этим требованиям объем соответствует, то можно провозить.

4. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    А 2 флакона духов по 100 мл нельзя провозить? Никогда не знала, что есть такие ограничения по поводу провоза духов. А если в чемодане перевозить, то какое допустимое количество? А то мне для отдыха одного флакончика будет мало.

5. Romashka258

Romashka258 Пользователь

Симпатии:
    0
    Буквально летом летали на самолете и были у меня с собой духи 2 флакона правда не полные. Положила в ручную кладь никто и слова мне не сказал при проверке. Даже открыть посмотреть не просили. А сдавать в багаж я бы наверное и сама не стала бы, видела как там кидают чемоданы. А так сейчас все больше и больше вводят запретов и ограничений.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...