Можно ли пользоваться пилингом если есть воспаление на лице?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Valeria, 22 Ноябрь 2016.

1. Valeria

Valeria Пользователь

Симпатии:
    0
    Все мы очищаем кожу лица и средства выбираем самые разные, кто скраб, кто просто умывание с мочалкой, спонжем или же пилинг. И у меня такой вопрос, а можно ли пользоваться пилингом если есть воспаление на лице?

Можно-ли-пользоваться-пилингом-на-лице.jpg

Кожа к зиме стала не очень чистая, с высыпаниями, и просто умывание не помогает, тоники и молочко не очищают хорошо, а кожа требует более глубокой очистки.

Вот купили пилинг щадящий, не химический, а скорее скатка, но не знаю на сколько он безопасен при проблемной коже, чтоб не усугубить ситуацию, а чтоб почистить и дать ей уже нормально дышать и чтоб снять этот ороговевший проблемный слой.

Кто то может подсказать, можно ли пользоваться пилингом, и каким, или чем то другим для устранения этой проблемы?

2. Анютка

Анютка Пользователь

Симпатии:
    0
    Ни в коем случае нельзя пользоваться пилингом если на коже есть раздражение так как этим вы сделаете только хуже и период выздоровления займет намного больше времени чем если бы ничего не делали.

3. Фея Фая

Фея Фая Пользователь

Симпатии:
    0
    Категорически нельзя пользоваться различными видами скрабов и пилингов при любых воспалениях и повреждениях кожи. Вы же можете рану себе сделать на лице. Увлажнение и мягкое очищение вам поможет.

4. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Вам любой здравомыслящий косметолог скажет, что нельзя травмировать воспаленную кожу пилингами, ее нужно бережно очищать, без механического или химического воздействия.

5. Зарифе

Зарифе Пользователь

Симпатии:
    0
    Пилинг только усугубит ситуацию с воспалением. Простыми словами, кожа раздражена и воспалена, а вы ее трете наждаком, тем самым усугубляя раны. Ни в коем случае не применяйте пилинг при воспалениях, будет только хуже.

6. Ksenia

Ksenia Гость

я пользуюсь пилингом регулярно, в независимости от того, есть воспаление или нет

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...