Можно ли подвести глаза обычным маркером?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Самира, 20 Сентябрь 2017.

1. Самира

Самира Пользователь

Симпатии:
    0
    Обожаю стрелки на веках, любых форм и цветов. У меня дома для этих целей куча разных карандашей, подводок, кистей и прочего. Недавно наткнулась в магазине на подводку в виде косметического маркера и, конечно же, решила попробовать.

Отличный результат, как по мне, не размазывается и ложится ровно. Мне даже показалось, что это обычный маркер, который в канцелярском магазине продается.

подвести-глаза-обычным-маркером.jpg

Я была бы не я, если бы не попробовала подвести глаза обычным маркером, результат не хуже косметического, даже держится лучше, кожа осталась в порядке.

Волнует, то, что обычный маркер для таких целей не предназначен, но в качестве крайней меры вполне сносно.

Так, что ловите лайфхак! Проверено на себе!

2. Valery_86

Valery_86 Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот это вы отчаянная! Я б не решилась на подобного рода эксперименты, но раз вы говорите, что все прошло хорошо, возьму на заметку, если вдруг все виды косметики для подводки глаз закончатся во всем мире)))

3. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    Обычный маркер имеет в своем составе спирт и вам повезло, если с глазами ничего не случилось, а ведь ситуация могла бы закончиться плачевно. К тому же, такие стрелки потом будет крайне сложно убрать.

4. Argentina

Argentina Пользователь

Симпатии:
    0
    А не боитесь, что маркер может попасть в глаза? Если есть опыт подведения стрелок, то можно попробовать, но я бы не стала, так как глаза нужно беречь и лучше быть не накрашенной, чем использовать для этого что попало.

5. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    Что???? Маркером? Как скучно я живу

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...