Можно ли под высокие сапоги одевать джинсы?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Альвина, 29 Октябрь 2016.

1. Альвина

Альвина Пользователь

Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Подскажите, а можно ли носить джинсы под высокие сапоги? Как на ваш взгляд это нормально, не покажется ли со стороны, что я ку-ку ну или Аля сельпо?)

Я понимаю, конечно, кто-то может ответить, чем чуднее, тем моднее, но все же хотелось бы услышать ваше мнение без подколов?

Спросила у подруги, она говорит одевай, все нормально, джинсы можно одевать со всем, типа джинсы универсальны. Но, я все таки что-то сомневаюсь) Попробовала и мне показалось как-то не айс..

А вы как думаете?

Tessy нравится это.
  2. Диана

Диана Пользователь

Симпатии:
    2
    А почему нельзя? Как сказала ваша подруга, то джинсы универсальны и подходят практически ко всему. Главное чтоб по мимо сапог и джинсов, верх тоже гармонировал с низом. И тогда будет все отлично и красиво. Так что одевайте джинсы с сапогами и вперед.:)

Tessy нравится это.
  3. Stella

Stella Пользователь

Симпатии:
    7
    Я люблю джинсы скинни и заправляю их конечно в высокий сапог, они не гармошатся и хорошо смотрятся, тут зависит конечно от модели сапог и самих джинсов, некоторые просто не впихнуть, у меня такие тоже есть и они идут только к ботинкам .

Tessy нравится это.
  4. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Джинсы это конечно же спортивная или рабочая одежда, но в последнее время все больше и больше моделей джинсов выпускается ориентированными на высокий стиль и смотрятся как произведение искусства, так почему такие джинсы не носить так, как пожелаешь?

5. Tessy

Tessy Пользователь

Симпатии:
    0
    Ой не скажите так про джинсы, есть разный джинс и один действительно более тонкий и прочный, для пошива робы, а другой качественный и совсем другого предназначения.Я очень люблю джинсы и конечно ношу их куда могу, в том числе и в сапоги заправляю, так что можно и нужно их носить с любой обувью, а с высокими сапоги они вообще отлично смотрятся.

6. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Тут все зависит от того какой фасон джинсов у вас сочетается с какой моделью сапожек. Если у вас сапожки ботфорты и при этом джинсы стрейч, то почему такие джинсы не заправить в сапожки - смотреться будет просто очаровательно.

7. sasha1

sasha1 Пользователь

Симпатии:
    0
    Здесь все зависит от модели джинсов и цвета, скинни ещё можно заправить в широкие сапоги, по типу сапог "для верховой езды", хорошо, если по цвету они будут близки или одного оттенка, хотя многие стилисты сейчас говорят, что такой подход уже давно не в моде. По мне, так это практично, не всегда на улице хорошая погода и не хочется пачкать джинсы, а сапоги проще протереть и смыть с них грязь.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...