Можно ли наносить обычный лак на гель не навредив?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Инга Орлова, 19 Сентябрь 2017.

1. Инга Орлова

Инга Орлова Пользователь

Симпатии:
    0
    Уже несколько лет делаю маникюр и наращивание гелем. Ногти свои совсем слабые и постоянно ломаются. Наращиваю в основном фрэнч разных цветов или классический, иногда делаю узоры акриловыми красками.

На днях тоже сделала себе новый дизайн акриловыми красками, а они слезли и выглядит все это крайне не аккуратно.

наносить-обычный-лак-на-гель.jpg

Подумала покрыть ногти обычным лаком. Позвонила своей мастерице по ногтям, а она говорит, что гель размякнет под лаком, что лак содержит вещества растворяющие гель.

Может это касается не всех лаков, а дешевых?

Девчонки, подскажите, что наращивает гелевые ногти, можно ли нанести лак на гель не повредив его?

Кто так делал?

Всех, кто против наращивания, прошу пройти мимо.

2. Самира

Самира Пользователь

Симпатии:
    0
    Я считаю, что можно, так как гель застывает под воздействием ультрафиолетовых лучей и его снять при помощи ацетонсодержащих средств достаточно сложно, тем более косметическим лако навредить нельзя.

3. Катюшка

Катюшка Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно, я сто раз так делала и все в порядке. Гель остался целехонек, только цвет лака впитывается в гель и ничего уже не поможет, кроме как спилить верхний слой. Красти на здоровье сколько угодно.

4. Valery_86

Valery_86 Пользователь

Симпатии:
    0
    Я б не стала мешать, как говориться мухи отдельно, котлеты отдельно. Если очень крайняя необходимость - покрасьте гель обычным косметическим лаком, но возможно вам потом придется снять гель до нуля перед коррекцией.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...