Можно ли красить темные брови обычными тенями?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Марина, 2 Март 2016.

1. Марина

Марина Пользователь

Симпатии:
    1
    Девчонки кто-то из вас красил брови простыми тенями? Просто у меня брови темные, а вот волосы светлые с рождения. Как думаете, стоит их красить светлыми тенями или нет?

Одна подруга говорит, что не стоит над бровями издеваться и осветлять их.

Другая говорит, что все это индивидуально. Главное оттенок подобрать подходящий.

И собственно вопрос, можно ли осветлять брови обычными тенями? Не придется мне, потом жалеть над своим поступком?

И второй вопрос нужно ли вообще осветлять брови под цвет волос?

2. Ярослава

Ярослава Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну, вообще, возможно, конечно, но опять же красить, если нет карандаша или специальной тени для бровей.

Желательно подбирать матовые тени без всяких блесток и.т.д, иначе может получиться "Аля карнавал"

Я как то красила обычным карандашом для глаз и ничего не случилось.

Но, на вашем месте я бы не стала осветлять брови. Не всем природа дает темные брови:)

3. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    А что, собственно, вы теряете? Как можно пожалеть о том, что не принесло вам вреда? Вы же говорите о тенях? Ну тогда попробуйте, а если не понравится, то смоете. Вот и все. Поэтому можете попробовать.

4. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    То, что за бровями нужно ухаживать и оттенять их или подчеркивать, это без сомнения, а вот чем вы это будете делать тенями, карандашом, подводкой, брасматиком или в салоне урзолом не имеет никакого значения - главное, чтобы вам это было к лицу!

5. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Я не советую вам осветлять брови уже по той простой причине, что природа редко ошибается при создании нас с вами, тварей божиих. Так если у человека смуглая кожа, то цвет волос практически всегда темный, так и с цветом бровей.

6. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Я в свое время использовала самые разные методы для оттенения бровей. У меня тгда в ход шли и тени и карандаши для глаз и карандаши для бровей. И я пришла к выводу, что все можно использовать, но лучше всего карандаш для бровей - ложится лучше.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...