Можно ли как-то подобрать свой аромат по внешности?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Ангелина_С, 17 Май 2016.

1. Ангелина_С

Ангелина_С Пользователь

Симпатии:
    0
    Вижу часто обсуждаются темы о подборе ароматов для блондинок или брюнеток, с веснушками или без них. И мне вот очень интересно стало, правда, интересно, насколько реально подобрать свой аромат по внешности?

Насколько внешность может быть определяющей в этом выборе? Девушка ведь - особа не постоянная ): сегодня она блондинка, а завтра может стать брюнеткой, была с длинными волосами - стала с короткими:)

Или похудела, или ресницы нарастила...внешность меняется - меняются ли предпочтения девушки в ароматах?

Вот были у кого-то кардинальные изменения во вкусе к запахам? Объясню: будучи девушкой со светлыми волосами - никогда не признавали сладких, древесных запахов, а перекрасились - и уже их любите.

Ну, образно, говорю, конечно, но все же. Очень интересно услышать мнение и рассказы.

2. Rada

Rada Пользователь

Симпатии:
    0
    Я думаю все реально: человек очень силен в самовнушении, особенно девушка. Я знаю подруг, которые выводились в блонд и так входили в роль что никогда не скажешь, что она была другой. С запахами - думаю та же петрушка, если человек даже поведение меняет.

3. Волшебница

Волшебница Пользователь

Симпатии:
    2
    Вкус на ароматы может изменится и без изменения внешности - гормональное изменение тоже приводит к изменению вкусовых и ароматных предпочтений. Думаю есть основные группы ароматов, которые подходят по типажу девушки, но совсем уж точно - все таки надо нюхать самой.

4. Sergeevna

Sergeevna Пользователь

Симпатии:
    4
    С одной стороны - покупают как-то же духи в подарок не только близким людям, но иногда и в организациях коллегам дарят. С другой стороны - всегда есть риск не угадать. Здесь на помощь могут прийти опытные продавцы - консультанты.

5. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда опытный продавец-консультант не станет вам предлагать аромат не видя при этом того человека, которому предназначен этот аромат, а если и предложит что-то, то будет ориентироваться на тот аромат, которым пользуются сейчас.

6. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Подбирать аромат не только можно по внешности, но я вам больше того скажу, это нужно делать именно исходя из внешности! Дело тут в том, чтобы не создать дисгармонию в образе, а аромат именно то, что ставит акцент в нашей внешности.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...