Можно ли девушкам пользоваться детскими духами и ароматами?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Klimencia, 26 Июнь 2018.

1. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    Духов у меня не мало, люблю приятные ароматы, поэтому и духи всегда покупаю качественные и стойкие. Иногда мне их дарят. Которые не приятные лично мне, я передариваю. Знаю, что так делать нельзя, но что мне с ними делать и куда девать?

Ароматов за все время перепробовала очень много, пытаюсь не повторяться при выборе духов, всегда пробую что-то новое. Но при этом есть и духи-любимчики, которыми пользуюсь с огромным удовольствием. А вот недавно открыла для себя детские духи.

Не знаю на основе чего они сделаны, но есть довольно приятные ароматы. Только хотелось бы узнать, насколько они стойкие? Да и вообще, можно ли девушкам пользоваться детскими духами и ароматами?

2. Viktor

Viktor Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что пользоваться детскими духами можно, но так как они рассчитаны на детей, то стойкость у таких духов будет не значительная и кто знает, сколько они будут держатся. Но если нравятся, то можно свободно пользоваться.

3. Viktoria

Viktoria Пользователь

Симпатии:
    0
    Детские духи и ароматы мало отличаются от обычных духов, разве только аромат менее стойкий и не такой резкий. И еще есть сомнения по поводу состава. В обычных духах используют спирт, а в детских это должно быть запрещено.

4. Нефритовая

Нефритовая Пользователь

Симпатии:
    0
    Почему нет? Если вам подходят детские, то пользуйтесь, они очень приятные)

5. Feya

Feya Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже думаю, что ничего плохого от того что Вы будете пользоваться детской парфюмерией не произойдет. Но вот запах Вас явно будет выдавать мне кажется. Может конечно ошибаюсь, но мне кажется что для юных леди ароматы в основном конфетные или жвачки какой-нибудь. Хотя признаюсь мне самой очень нравятся духи младшей дочери.

6. Ирсеньева

Ирсеньева Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно, но зачем? Просто аромат нравится? Я иногда и мужскими пользуюсь - в мужской парфюмерии есть очень классные ароматы.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...