Можно ли держать духи на свету?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Miss Afrodita, 12 Март 2017.

1. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый вечер. Давайте сегодня обсудим такую тему, как правильное хранение духов. Мне стало интересно, где у вас хранятся духи? У меня они стоят на туалетном прикроватном столике, меня это очень устраивает, но с недавних пор, я стала замечать, что на них постоянно светит солнце в солнечные дни.

Можно-ли-держать-духи-на-свету.jpg

Может ли это подействовать на их состояние? Да и вообще можно ли держать духи на свету?

У моей сестры пунктик по этому поводу, так она вообще духи в холодильнике хранит, говорит, что так они на много дольше не меняют свой аромат, и сохраняются намного дольше.

Я такого нигде не читала, но, может она и права, ведь холод намного полезнее при длительном хранении чего бы, то ни было. Кто-то может мне еще подтвердить такую теорию относительно хранения духов?

2. AnnaEva

AnnaEva Пользователь

Симпатии:
    0
    На счет холодильника , я ничего сказать не могу. Первый раз такое слышу, чтобы духи там хранили, но вот относительно того, что прямые солнечные лучи могут портить парфюм, могу согласится. Солнышко на многое действует не самым лучшим образом.

3. Pylier

Pylier Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что раньше над этим вопросом никто не задумывался, и все были довольны. А в наше время очень много внимания уделяют тому, что да как хранить. На прямом солнце, конечно, не желательно их держать, а на свету, почему бы и нет?

4. Mashis

Mashis Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда особого внимания не удиляла тому как нужно хранить духи, даже не думала есть ли какие то правила для их хранения. У меня все флакончики с духами находятся на полочке в комнате на свету, да и вся косметика здесь же, хотя наверное на прямом солнце их лучше не держать. Сомневаюсь что примые лучи как то навредят, но если у вас есть сомнения - лучше не рискуйте.

5. Mira

Mira Пользователь

Симпатии:
    0
    На прямом солнце держать духи, да и что либо, конечно не стоит, но это ведь не означает что флакончики с любимыми духами нужно хранить в кромешной тьме подальше от дневного света. Все мои помады, духи и прочая кометика стоят в комнате на туалетном столике, и еще ни разу я не видела что бы чтото испортилось.

6. Fabate

Fabate Пользователь

Симпатии:
    0
    Полностью поддерживаю вашу сестру, потому что сама храню духи в холодильнике. Когда-то давно вычитала в журнале, что солнечный свет негативно влияет на некоторые составные духов и тогда сразу же убрала их в холодильник. И хочу сказать что не зря, аромат духов держиться дольше и становытся более ярким и насыщенным.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...