Можно ли дарить духи?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Galina, 23 Июнь 2018.

1. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    Так сложилось по жизни, что однажды я начала верить в различного рода приметы и предсказания. Именно поэтому я стала больше замечать вокруг себя странных событий, начала связывать их с происходящим в своей жизни. Оказывается, все взаимосвязано и если нарушить ту или иную примету, обязательно последует событие, обычно не очень приятное.

Часы уже не дарю, так как это к разлуке, и я с их помощью рассталась однажды с парнем и потеряла подругу.

Теперь судьбу не испытываю. Написала на этом форуме по той причине, что скоро у моей подруги день рождения, и я хочу ей подарить духи. Считаю это лучшим подарком, но не знаю, можно ли дарить духи

Кто что знает по этому поводу? Есть ли какие-то неприятные приметы, связанные с духами?

2. VeronaVera

VeronaVera Пользователь

Симпатии:
    0
    О приметах, связанных с духами я ни разу неслышала, поэтому считаю, что духи для девушки, да и для парня, самый лучший подарок, особенно если знаешь вкусы человека, которому будешь дарить парфюм, и знаешь, что ему понравиться.

3. Tata

Tata Пользователь

Симпатии:
    0
    Я считаю, что духи можно дарить только в том случае, если близко знаком с человеком и хорошо его знаешь. Тогда и аромат можно подобрать подходящий, не переживать, что не получится подобрать стоящий парфюм.

4. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    Я духи дарила не один раз и всегда мне и подружкам это приносило удовольствие. Возможно, это от того, что я знаю их вкусы и предпочтения и мне очень просто делать им приятно, преподнося духи в подарок.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...