Можно ли брать духи в самолет?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Eleonorra, 19 Июнь 2018.

1. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    В скором будущем планирую поехать в гости к подругам. Путь предстоит дальний, приняла решение добираться на самолете. Понимаю, что так будет и проще и быстрее преодолеть расстояние. Я, как и все нормальные люди, уже накупила подарков, гостинцев и только сейчас поняла, что я не очень знаю правила авиалиний, так как летала всего пару раз на самолете.

Дело в том, что я купила подругам очень классные духи, но я не знаю, можно ли их брать в самолет. Знаю, что порой правила по поводу того, что можно брать в самолет, а что нет, очень странные. Решила на всякий случай переспросить.

Так можно ли брать духи в самолет? И что еще может попасть под запрет в наших широтах?

2. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    Не вижу ничего противозаконного в том, чтобы взять духи в самолет. По поводу фруктов из экзотических стран слышала много запретов, но не по поводу духов. Подруга мне привозила духи в подарок и ничего никто не сказал. Поэтому можете не переживать.

3. VeronaVera

VeronaVera Пользователь

Симпатии:
    0
    Духи в самолет брать можно. Это не запрещается. Единственное чего я могу не знать, так это допустимое количество. Ограничения по количеству и весу есть на многие товары и продукты, вот как раз этот вопрос и стоит изучить.

4. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    О запрете перевозки духов в самолете никогда не слышала, поэтому сомневаюсь, что подобное может быть под запретом. Если, конечно, Вам не вздумается везти несколько десятков флаконов. А вот парочку точно можно спокойно перевозить.

5. VeraNi4ka

VeraNi4ka Пользователь

Симпатии:
    0
    Чтоб не было проблем изначально советую почитать правила авиакомпании чьими рейсами будете лететь, Просто у каждого есть свои запреты и исключения что касается не только духов. Иногда то что нам кажется обычным флакон духов, а рядом фен например, таможенников может привести в ужас. Но это я так утрирую. Сама летала проблем не было, но они у меня в ручной клади были. Так что узнавайте и потом летите спокойно.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...