Мой отзыв о косметике для волос kallos

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем tae4ka, 4 Февраль 2016.

1. tae4ka

tae4ka Пользователь

Симпатии:
    1
    Недавно заказала себе маску для волос kallos. Хочу отдать должное этому средству, и поделиться своим мнением. Первый плюс, который был мною отмечен, это её густота и приятный запах. При нанесении маска очень хорошо садится на волосы, не растекаясь при этом.
    Отзывы-о-косметике-для-волос-kallos.jpg
    После нанесения маску нужно продержать на волосах в течение 15 минут.

Эффект после её использования заметен сразу, волосы смягчаются и становятся более послушными и шелковистыми.

Шампунь также неплохой, не смотря на химический состав.

В целом, о косметике kallos для волос могу сказать только хорошее.

Цена очень низкая для такого качества. Очень довольна.

2. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Я никогда не применяла косметику именно этой марки, но поскольку у меня очень плохие волосы, то мне постоянно приходится за ними следить, а хорошая косметика обычно довольно дорогая. Теперь я промто должна попробовать средства этой марки

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Не верю я в недорогие и хорошие средства! Такого просто не может быть, тем более, что вы говорите "Шампунь также неплохой, не смотря на химический состав". Как же может синтетика быть хорошей?

4. Белоснежка

Белоснежка Пользователь

Симпатии:
    3
    Если на то пошло, почти все косметические средства, которые мы используем, является химическими. Если же косметика действительно натуральная, стоить она будет большинству людей не по карману. Конечно, теперь почти на каждой марке пишут что состав натуральный, но это вовсе не значит что так оно и есть.

5. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    К сожалению так оно и есть и тут мне всегда хочется спросить, а куда смотрит правительство и разные правительственные и около правительственные компании, которые должны следить за соответствием этикетки содержимому.

6. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Именно по этой причине я и говорили о том, что косметика с натуральными ингридиентами не может быть доступна для основной массы людей, а остается для них только использование химии или , как вариант, самим изготавливать для себя крема и масти.

7. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    А я нашла выход из положения. Имела честь получить экологическое образование, так что я яростный приверженец всего натурального. Все маски для лица, и всю ухаживающую косметику я делаю сама с помощью натуральных иггредиентов и эфирных масел. Это выход.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...