Мое мнение и отзыв о косметике доктор кожеваткин

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Верочка, 20 Декабрь 2015.

1. Верочка

Верочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Вообще трудно представить себе, что существует недорогая профессиональная косметика. Многие женщины, следящие за собой, недоверчиво относятся к подобному и готовы тратить немыслимые суммы на дорогие ухаживающие средства.

Но не всегда результат такой как вы ожидаете, даже независимо от суммы. Хотелось бы поделиться с вами своим опытом знакомства с косметикой Доктор Кожеваткин.

Это косметика, действительно приносящая результат, и что не маловажно- относится к недорогим.

Торговая марка предлагает хороший ассортимент товаров по доступной цене с хорошим качеством.

Для ухода за кожей предлагают пилинг на основе фруктовых кислот, который дает мягкость и эластичность коже после первого применения. Сыворотка в ампулах обладает ухаживающим и омолаживающим эффектом.

Торговая марка имеет целую линейку эффективных продуктов, поэтому если вы хотите всегда хорошо выглядеть и не платить при этом больших денег - можете попробовать такую косметику.
    Или вы уже пробовали? Признавайте и делитесь своим мнением:)

Аня нравится это.
  2. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Мне не верится, что такая замечательная косметика может быть по доступной (недорогой) цене. Сами понимаете, что если в основе лежат натуральные компоненты, то их себестоимость достаточно высока, а продавать итоговый результат по цене ниже себестоимости себе дороже.

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Все зависит от того как поставлено производство и из каких материалов производится косметика. Еще один не маловажный фактор - какое количество ручного труда используется при производстве этой косметики. Я думаю, что если все производство автоматизировано, то стоимость косметики будет не так высока.

4. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Как бы ни было организовано производство, конечный результат не может стоить дешевле чем его компоненты в сумме иначе это уже не производство, а альтруизм какой-то не здоровый получается...

5. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Я не понимаю о чем вы тут ведете спор. Ну нравится или нет кому-то косметика - это же дело вкуса и личных предпочтений и переносимости компонентов... Если вы сомневаетесь, то всегда есть возможность воспользоваться пробниками или тестерами косметики и сделать окончательный вывод

6. tae4ka

tae4ka Пользователь

Симпатии:
    1
    Совершенно верно! Ведь сколько людей, столько и мнений. В особенности если речь идет о косметических и ухаживающих средствах. Если же кому-то не нравится косметика, либо вызывает сомнения, не думаю что это стоит разногласий. У каждого есть право выбора.

7. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    3
    Если косметика дешёвая, значит и материал на неё затраченный недорогой. Не понимаю, на чем все зациклились. Просто такое возможно, чтобы качество было доступно по невысокой цене, это зависит либо от слабой раскрутки, либо от отсутствия рекламы.

8. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    Не знаю как кому, а мне косметика понравилась. Я не из тех, кто готов выбрасывать немыслимые суммы на уход за собой, поэтому Доктор кожеваткин самое что ни есть подходящее для меня. Цены у них доступные каждому среднестатистическому человеку, и качество хорошее.

9. Ангелина

Ангелина Пользователь

Симпатии:
    1
    На днях хотела купить эту косметику попробовать, но подруга сказала не стоит. Спросила почему, внятного ответа не дала. Но, так же как и ответы выше, сказала, что качественная косметика не может стоить по такой цене. Типа ей кто-то там сказал, что качество плохое и лучше не экспериментировать. Может даст кто нибудь внятный ответ, так стоит покупать косметику доктора кожеваткина или нет? Можно, конечно, купить и попробовать, но, если будет аллергия или еще что? Как-то пробовать на себе не очень хочется, а отзывы о косметике противоречивые какие-то.

10. Инна Смолова

Инна Смолова Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне очень нравится продукция Dr. Kozhevatkin, это здорово, что российская компания выпускает продукцию такого высокого класса. Недавно открыла для себя миндальный пилинг для лица 20%. На мой взгляд, очень интересный продукт. По цене одного сеанса у косметолога, у нас около десяти процедур в домашних условиях. Результат? Кожа становится более мягкой и гладкой после первого использования. Косметика впитывается гораздо быстрее. Я после 3-х использований также замечаю осветление шрамов и пятен. Если у кого-то хороший, здоровый цвет лица, может легко заменить посещение косметолога этим продуктом. Я использую в качестве дополнения к комплексному уходу.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...