Мнения и отзывы о парфюмерии caron

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Isabella, 24 Март 2016.

1. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне всегда нравилась идея фасовать ароматы не просто в традиционные и ничем не выделяющиеся флаконы, а именно в оригинальные флаконы, которые соответствуют не только задумке автора аромата, но и самому аромату, украшая и возвышая его!

Одной из первых компаний, которая обратила свое внимание именно на оформление флаконов, а не только на качество продукции и была компания Caron.

Эта замечательная компания, которая уже более ста лет неизменно радует своих покупателей изысканными ароматами и не менее изысканной упаковкой!
    Отзывы-о-парфюмерии-caron.jpg
    Каждый очередной аромат это своего рода произведение искусства и таких произведений не так уж и много т тем ценнее каждый из них!

Кроме того, что практически каждый человек найдет среди ароматов торгового дома Caron свой аромат - это еще и замечательный подарок, сравнимый разве что с дорогими драгоценностями!

А кто из вас, дорогие форумчане, может похвалиться обладанием такого шедевра парфюмерного искусства?

2. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Я как-то приметил такие духи для своей девушки, но поостерегся приобретать их без нее потому, что у нее таких раньше не видел, а она так и не смогла сходить со мной за ароматом в лавку, но могу сказать, что все ароматы, которые я примерялся приобрести очень красивые, но довольно дорогие!

3. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Продукция торгового дома Caron довольно дорогая для рядового покупателя, но мне она очень нравится, хотя я и не могу себе ее позволить приобрести - она стоит практически всю мою зарплату, но она того стоит!!!

4. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Я даже не смотрю в сторону такой дорогой продукции, а просто протягиваю ножки по одежке! Посему приобретаю только лицензированную ароматическую продукцию в магазинах или у консультантов сетевых компаний.

5. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    А у меня был счастливый случай знакомства с парфюмом от Caron - мне уже лет пять тому подарили такой аромат. Да замечательные духи были, хотя и не совсем мои, но носились очень хорошо и довольно стойкие, но сама себе я такого купит не могу.

6. Josephina

Josephina Пользователь

Симпатии:
    1
    Так вы просто счастливица, что у вас есть кому дарить вам такие ароматы! Так почему вам не намекнуть тому человеку, что, мол, ароматик-то уже закончился и пора новый дарить, может и подарит снова...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...