Marc Jacobs Violet–цветочно-шипровый парфюм для женщин

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Светлана, 28 Ноябрь 2015.

1. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Не так давно пробовала парфюм Marc Jacobs Violet и решила написать свой отзыв о нем. Очень понравился и как мне показалось этот аромат с легка сладковатый, но не отталкивал и было желание слышать его снова и снова.

Немного о самом аромате для тех кто не знает или первый раз слышит это название.

Попытаюсь расписать более подробно.

Модный Дом MarcJacobs представляет новинку – очаровательные чувственные духи Violet. Новая версия является продолжением коллекции женских ароматов Dot и Honey, увидевших свет в 2012 и 2013 гг.

Marc-Jacobs-Violet-новый-цветочно-шипровый-парфюм-для-женщин.jpg
    Духи Violet появятся в свободной продаже в мае текущего года лимитированным тиражом, поэтому поклонникам модного Дома MarcJacobs нужно быть начеку!

Создатели нового аромата взяли за основу нежные цветы фиалки, добавили немного калабрийского бергамота и сладких лепестков белой лилии.

Благодаря такому сочетанию ингредиентов, фланкер получился впечатляюще-ярким, дерзким и в то же время невероятно чувственным и гармоничным.

В завершении цветочной композиции нежно и глубоко звучат нотки ванили и пряных листьев пачули, которые оставляют после себя теплый ароматический шлейф.

Аромат играет на коже, раскрываясь, дарит обладательнице всю прелесть летних цветов.

Круглая форма флакончика повторяет предыдущие версии этой линейки ароматов.

Отличие только в оттенке – новый флакон окрашен в перламутровые, лилово-сиреневые тона. Крышечка флакона повторяет форму большой жемчужины.

Изюминкой и находкой дизайнеров являются две «бабочки», усевшиеся на пузырек. Аромат поступит в продажу в формате EaudeParfum 50 мл.

Кстати, этот аромат я заказывала на заказ.

В целом отзыв положительны о Marc Jacobs Violet. Есть конечно перебор с ванилью, но в целом не плохо.

Может кто еще по мимо меня пробовал это аромат? Какие впечатления?

2. Марьяна

Марьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Я сама лично не пробовала, но моя подруга пробовала. Впечатления своеобразные, вроде и приятный запах, а вроде и слишком приторный какой то. Мне не очень понравился. Возможно, я просто пользуюсь другой линейкой ароматов и привыкла к ним. Как говорится для каждого есть свой аромат и слышат его все по разному:)

3. Настюша

Настюша Пользователь

Симпатии:
    3
    Так он и раскрывается на коже у разных людей по-разному. Поэтому то, что прикольно на подруге может быть ужасно на вас и наоборот. Это дело вкуса, массовость здесь абсолютно не нужна..

4. Свитти

Свитти Пользователь

Симпатии:
    0
    Красивый флакон. MarcJacobs даже в элитных магазинах не встречала - а покупать в онлайне боязно - вдруг аромат не понравится. одного описания все-таки мало. Где его можно потестить?

5. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Я не знаю появился ли он сейчас в онлайн магазинах, думаю нет. Я заказывала в duty free чтоб мне привезли, так как в других местах его найти не смогла. А где взять тестер или пробник Marc Jacobs Violet для теста, к сожалению, не подскажу. Придется вам ориентироваться на отзывы и сразу заказывать. Мне повторюсь понравился в целом. А флакон и правда красивый:)

6. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Вы знаете, вы совершенно правы, что сомневаетесь в покупке нового аромата через интернет, как я знаю по своему опыту покупать аромат только по описанию без примерки нельзя - вы никогда не предугадаете как поведет себя аромат на вашей коже.

7. Луиза

Луиза Пользователь

Симпатии:
    1
    Лучше всего поискать в больших торговых центрах в Вашем городе или в сетевых парфюмерных магазинах поспрашивать. Скорей всего должен появиться рано или поздно и этот аромат)))

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...