Магазин лицензионной парфюмерии

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Olga2016, 19 Февраль 2016.

1. Olga2016

Olga2016 Пользователь

Симпатии:
    1
    Я довольно давно сотрудничаю с одним магазином, всем очень довольна. Ребята подходят к продажам очень профессионально, посылки отправляются быстро, парфюм всегда аккуратный, флаконы и коробочки целые. Молодцы короче. Что редкость сегодня, вежливое обслуживание.

Даже в брендовых магазинах, зачастую обслуживание низкого качества.

А вам часто встречаются магазины где вежливое обслуживание?

Вероника нравится это.
  2. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Очень интересное сообщение, дифирамбы пропели, а кому не понятно, то ли магазину, то ли продавцам, а возможно и ароматам... А магазин то какой? Может мы тоже приобщимся к такому замечательному сервису?

3. Olga2016

Olga2016 Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну вообще тема для обмена опытом была создана)) Хочется пополнить свой список надёжных интернет-магазинов. говорила. правда не знаю, это ссылкой считается или нет, так можно ли писать.

4. Вероника

Вероника Пользователь

Симпатии:
    0
    Я после того как начиталась тут https://svoiduhi.ru/threads/pljusy-i-minusy-pokupki-kosmetiki-i-parfjumerii-v-internet-magazinax.44/ уже боюсь покупать какую либо парфюмерию в интернете. Хотя и говорят что волков боятся в лес не ходить. Но, все же платить за подделку тоже не хочется. Я покупаю только в офлайн магазинах в своем городе. Но, бывало что заказывала в интернет магазине косметику, но в магазине который есть в городе. Сейчас тенденция, что если заказывать в интернете в магазине который есть и в офлайне, есть скидки, чем если покупать не через интернет. Хотя магазин один и тот же, но через интернет там дешевле:)

5. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Не так все страшно, вам просто нужно наведаться в ближайший магазин парфюмерии и выбрать там свой аромат, а затем уже приобрести его в интернет магазине. А бывают такие интернет магазины, где есть выезд консультанта на дом с подбором аромата - перезвоните в понравившийся магазин и обо всес узнайте.

6. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    Посетила я ваш этот магазин и считаю, что цена на парфюмерию уж слишком мала как для натуральной даже по оптовым меркам! Когда мне предлагают такие цены на продукцию я сразу вспоминаю про мышку и ее бесплатный сыр! Но это только мое мнение...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...