Кто-то пользовался косметикой кора? какое ваше мнение?

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Isida, 30 Сентябрь 2016.

1. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Мы, девушки, всегда и во все времена стремимся к красоте, а особенно к тому, чтобы как можно дольше сохранить свои природные данные, а именно молодость и свежесть кожи... Одним из пособников в этом деле выступает косметика российского производства Кора.

Это название позаимствовали у самой богини Персефоны, чье второе имя и было как раз Кора, что в переводе означает Дева.

Видимо создатели данной косметики хотели сказать этим названием, что оно призвано подарить нам красоту и молодость древних богинь.

Косметика-кора-отзывы.jpg

Косметика Кора имеет в своем арсенале ряд косметических линий как для молодой, так и для зрелой кожи. И хотя компания сравнительно молода, она на рынке только с 1997 года, но ее репутация весьма высока и отзывы о косметике тоже на высоте.

В состав косметических средств входят только натуральные компоненты - это в основном лечебные травы и водоросли.

Именно по этой причине косметика так хороша для нас с вами, девочки.

А какие ваши отзывы об этой косметике? Кто-то может уже высказаться?

2. Санёк

Санёк Пользователь

Симпатии:
    1
    Не могу сказать о косметике кора плохого, но и хорошего тоже. У меня девушка одно время пользовалась это косметикой, не долго но пользовалась. Плохих слов не говорила, но, сейчас она перешла на другую. По какой причине точно не знаю, но как есть. Если не забуду, спрошу причину ее отказа от косметики кора.

3. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Лично я пока еще косметикой особо не увлекалась, но моя дочка как-то раз купила себе несколько кремов этой марки и была ними очень довольно, а когда пришло время для очередной покупки просто не нашла ее в продаже, вот и пришлось сменить ее.

4. Zaykazaya

Zaykazaya Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне очень понравилась косметика Кора, ее нужно не много, действует она быстро и эффективно, но у нас на Украине нынче совсем не возможно приобрести такую косметику ввиду политических подоплек, а жаль!

5. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Мне тоже понравилась эта косметика - она довольно действенная и хорошего качества и, что не мало важно, она не настолько дорогая как у других подобных компаний. Я даже одно время ее рассматривала как основную косметику для себя.

6. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Одно время я постоянно пользовалась этой косметикой и мне она очень даже нравилась, а теперь в связи с политическими отношениями между нашими странами у меня нет возможности приобретать эту косметику и мне пришлось переехать на другой бренд, а жаль.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...