Кто пробовал пользоваться польскими духами?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Elvira, 20 Декабрь 2015.

1. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    На мой взгляд есть только три школы ароматов а именно американская, венгерская и французская. Отдельной яркой линией проходит японская парфюмерия, но по большому счету она относится к французской школе ароматов, ведь они раскрываются в три этапа, то есть они шлейфовые

Что же касается польской парфюмерии, то мне не удается ее отнести ни к какой школе. Мне кажется, что основная масса ароматов производства Польши либо лицензия, либо подделка.

Кто-пробовал-пользоваться-польскими-духами.jpg

Не так давно стали появляться ароматы бренда "Пани Валевска" и говорят они весьма и весьма.

Может кто-то пользовался польской парфюмерией?

Поделитесь своими впечатлениями.

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Я еще помню те времена когда через границу тягали много разных товаров из Польши и среди этих товаров была парфюмерия. Та парфюмерия тогда казалась нам намного лучше нашей, но потом стала появляться парфюмерия мировых брендов и стало ясно, что польская парфюмерия ни в какое сравнение с ней не идет.

3. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    У моей мамы были еще в советское время духи "Может быть" польского производства и держались они довольно долго, а вот теперь я на польскую парфюмерию совершенно не обращаю внимания - видимо в этом повинны те не совсем добропорядочные сетевики, которые толкают какой-то бред и при этом на упаковке написано "Польша"

4. Верочка

Верочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Если говорить в общем, то польские духи во много раз лучше китайских и даже отечественных. Но если считать и сравнивать качество, к примеру, французских или итальянских, то польские будут на их фоне выглядеть паршивой подделкой. Но обобщать нельзя, еще зависит от фирмы производства. Тут уж надо смотреть, на какую цену вы рассчитываете и чего ожидаете от духов.

5. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Как бы там ни было каждый сам себе выбирает фаворита даже в парфюмерии, но веь бывают случаи когда подходит только духи той или иной компании, и если эта компания польская, то тут уже ничего не попишешь - придется пользоваться "Польшей".

6. Зарина

Зарина Пользователь

Симпатии:
    5
    А я не имею ничего против польского производства. Товар у них идет на достаточном уровне, и не стоит пренебрегать его качеством. Если сравнивать с большинством продуктов, которые сейчас на нашем рынке, можно смело заявить что польская парфюмерия довольно высокого качества. Конечно, с Францией ей не ровняться, но в целом очень даже неплохие.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...