Кто пользовался тональным кремом виталюмьер аква от шанель?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Zlata, 1 Июль 2016.

1. Zlata

Zlata Пользователь

Симпатии:
    0
    У девочек спрошу, кто пользовался тональным кремом Chanel Vitalumiere Aqua, ваши мнения?
    У меня был тональный крем, но меня немного не устраивала его текстура, была сильно плотной и, если немного "переборщишь" при нанесении крема, то кожа выглядела очень не естественно.

Хотела было заказать уже ББ крем, посоветовали корейский неплохой, как попался восторженный отзыв одной девочки о тональном креме Виталюмьер аква и прям захотелось его попробовать.

Т.к. пишут, что текстура у него очень легкая и нежная, ложится ровно, хорошо тонирует кожу, не пересушивает, поры не забивает (по сути вот тоже говорят и о ББ креме, но тут подкупает бренд- Шанель же :oops:).

Смотрю цена у него немалая, поэтому разузнать для начала решила- стоит он того?

2. LisSa

LisSa Пользователь

Симпатии:
    1
    Хорошая косметика никогда дешево не стоила. Я тоже читала положительные отзывы, встречала также пару нейтральных- потому как из особенностей кожи, девочкам просто тоналка не подошла.

3. Счастье

Счастье Пользователь

Симпатии:
    2
    ББ крем это чистый современный тональный крем, крем флюид- это крем на гелевой основе, благодаря этому он быстрее впитывается, лучше ухаживает и увлажняет. Рекомендую купить крем флюид.

4. Ledy

Ledy Пользователь

Симпатии:
    0
    Злата, а крем тот прошлый тональный давно покупали и правильно тон подобрали- почему спрашиваю...мне кажется все современные тональные крема легкие по текстуре, только если не призваны маскировать сильные дефекты кожи.

5. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Не знаю я такого крема! Я всегда как-то применяла косметику лореаль или макс фактор, а вот шанелевской тоналкой никогда даже не пыталась краситься - у нас не так то легко найти такую в маркетах.

6. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Я такой тональный крем пробовала только один раз и то у профессионального визажиста, она мне сказала, что это один из лучших кремов из-за шелковистой структуры, приятной при нанесении и удобной в работе.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...