Кто пользовался пудрой для объема и осветления волос?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Екатерина, 29 Февраль 2016.

1. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    1
    Возможно, кто-то из вас уже использовал пудру для придания объема волос? Мне в салоне парикмахер посоветовала, но я почему то сомневаюсь, что скажите, стоит попробовать?

Слышала, что есть разные пудры для волос, но для меня темный лес.

Правда ли что пудрой, возможно не только увеличить объем волос, но и осветлить?

Кто уже пробовал такие пудры, какой эффект получили и получили вообще?

Не будет ли каких негативных последствий для волос после использования пудры?

Кто-то из вас имеет опыт по применения пудры для волос?

Заранее благодарна за ваши ответы.

2. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    Любая пудра вам не только увеличит объем, но еще и загрязнит волосы и еще один неприятный эффект от пудра - она очень сильно сушит волосы! Однако увеличения пышности при помощи пудры и некоторого осветления можно добиться, но я не рекомендовала бы!

Екатерина нравится это.
  3. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    Я такими средствами не пользуюсь. Как-то был один раз, когда мне довелось использовать такой метод укладки, но после торжества мне пришлось очень долго и усердно отмывать волосы и потом еще неделю восстанавливать их внешний вид.

Екатерина нравится это.
  4. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Мне очень нравятся длинные и живые волосы. А тут как-то моя затянула меня на концерт и там я увидел тетку с такой странной копной на голове. Волосы были как-то странно всклокочены и смотрелись совсем как не живые. Это была пудра на волосах для объема, как мне моя потом объяснила.

Екатерина нравится это.
  5. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    1
  6. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Когда я готовилась на свой первый бал, то пошла за прической в парикмахерскую, где мне накрутили на голове такую огромную прическу как в фильмах о придворных дамах Франции средних веков и при этом применяли пудру для волос, так я эти волосы тогда еле расскубла.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...