Кто покупал арабские духи ваши отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Афродита2016, 22 Январь 2017.

1. Афродита2016

Афродита2016 Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день всем, кто не против поболтать на разнообразные девичьи темы, когда выпадает свободная минутка. У меня скоро отпуск и я планирую его провести в одной из арабских стран.

Сижу знакомлюсь с их культурой и традициями, чтобы не попасть там впросак, ведь это очень индивидуальные страны, где порядки не похожи ни на какие другие.

Из отпусков я всегда люблю привозить духи и себе и в качестве сувениров друзьям и родственникам. Вот только об арабских духах я никогда ничего не слышала и не могу найти никакой информации.

арабские-духи-отзывы.jpg

Стоит ли их покупать, качественны ли они, или не заморачиваться и купить парфюм в магазинах дьюти фри, там точно будет хороший парфюм, но ведь тогда это не будет полноценным сувениром из арабской страны.

Подскажите, возможно кто-то уже изучал этот вопрос, тогда ваши отзывы для меня будут очень ценными.

2. Светик2016

Светик2016 Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне подруга привозила духи из арабских стран, не помню их марку, но они мне нравились. Правда они с очень ярко выраженным ароматом, не каждому такое придется по душе. Зато очень стойкие и аромат не менялся со временем.

3. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Мне никогда не приходило в голову дарить аромат кому бы то ни было без уверенности что этот аромат однозначно подойдет и именно поэтому я всегда дарю ароматы только в том случае если знаю каким ароматом пользуется мой друг и мой подарок однозначно подойдет.

4. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    А я один раз рискнула привезти в подарок из ОАЭ духи для подруги. Просто мне показалось, что они должны обязательно ей подойти, но я ошиблась. Она их приняла, конечно, поблагодарила, но никогда не пользовалась. после этого я больше никогда так не поступаю.

5. Farma

Farma Пользователь

Симпатии:
    0
    Действительно, аромат духов восточных и арабских стран несколько отличается от привычных нам, так как имеет более насыщенный и концентрированный аромат, поэтому я бы тоже не рискнула привозить их с собой в качестве подарка, потому как не каждому такие духи подходят.

6. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не покупала, но у моей подруги есть такие, она их и ОАЭ привезла. в красивой такой арабской бутылочке. Как по мне,то весьма специфический запах, очень концентрированный и сразу можно сказать, что восточный, для нашего человека не очень привычный. Это скорее на выход парфюм.

7. Дисла

Дисла Пользователь

Симпатии:
    0
    Для меня они сильно... объемные что ли, мощные. Хотя вот когда выдохнуться, тогда нравятся.

8. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    3
    Не привычные они, тяжелые на мой взгляд. Хотя, конечно, дело в привычки и вкусов. В целом, среди арабских духов, есть как нормальные, так и тяжелые, отталкивающие.

Все нужно пробовать индивидуально.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...