Косметика велиния мнения и отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Zlata, 19 Июль 2016.

1. Zlata

Zlata Пользователь

Симпатии:
    0
    Ходила на процедуру обертывания, так захотелось попробовать что это такое, потому что отзывы очень хорошие. Пишут, что кожа после него очень увлажненная и бархатистая. Так вот, делали мне его с листовой ламинарией косметической линии Велиния.

Это российская торговая марка. Работают на природных материалах: водоросли, голубая глина, лекарственные травы.

Мой косметолог очень хвалила эту косметику, что мол хорошее соотношение цены и качества и клиенты довольны и результатом, и ценой на процедуру.

Только с ее слов поняла, что средства у них для салонов разработаны.

А вот вроде в интернете пишут, что и для домашнего использования есть.

Кто-то дома пользуется косметикой "Велиния", как впечатления?

2. Mari_Semenova

Mari_Semenova Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень многие девочки на форумах, которые занимаются всякими процедурами для тела- хвалят ее в той или иной степени. В магазинах я ее тоже не видела, хотя было бы интересно попробовать хотя бы скрабы для тела, обертывание сама себе дома не сделаешь.

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Почему это? Вы всегда сами себе можете сделать обертывание - это конечно не так приятно и просто как в салоне, но можно изловчиться и сделать. В этом деле самое главное желание, а при желании и салонная косметика подойдет.

4. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    "Изловчиться" можно, но зачем? Вы будете себя мучить, потом все в доме будет перепачкано всеми этими средствами для обертывания, а удовольствия никакого... Все эти процедуры не такие дорогие чтобы так изворачиваться.

5. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Так ведь можно делать не полное, а частичное обертывание. На пример в понедельник оборачиваем бедра, во вторник делаем обертывание для живота и груди, а потом можно и для рук сделать обертывание и так можно по кругу постоянно делать.

6. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Я время от времени прохожу такую процедуру в салоне и такое ощущение, что кожа просто переродилась и даже немного завышенные цены на эту услугу оправдываются такими замечательными ощущениями.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...