Косметика payot розовая линия отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем LisSa, 25 Июнь 2016.

1. LisSa

LisSa Пользователь

Симпатии:
    1
    Сегодня в магазине девушка-консультант очень сильно нахваливала косметическую линию "PAYOT". По правде сказать, лично я, слышу о ней в первые, но консультант уверила меня, что эта косметика всемирно известного французского бренда, история которого порядка 100 лет.

А в России эта косметика продается аж с 1996. Но как-то я с опаской отношусь к новым средствам, поэтому решила почитать и поспрашивать у реальных пользователей отзывы. И вот особенно интересует "розовая линия".

Девушка вскользь о ней упомянула, а в интернете о ней ничего не пишут, может это была "личная инициатива" продавца.

Да есть у них в линейке средства розового цвета, может это имелось ввиду?

Интересно конечно и косметика французская, и создала ее женщина косметолог.

Стоит пробовать, как думаете?

2. Zlata

Zlata Пользователь

Симпатии:
    0
    И что прям вот французские крема? или марка там зарегистрирована, а делают у нас? а цена на них какая? не смотрели. интересно. тоже в первый раз слышу о такой фирме, хотя, если она с 96 г. в России- то как то странно.

3. Зинаида

Зинаида Пользователь

Симпатии:
    0
    Брала умывалку этой фирмы, уж не знаю из розовой линии или нет- мне подошла, хотя читала отзывы, что бывают и аллергические реакции, хотя они бывают на всякую косметику. Единственно, что прям потрясающего эффекта я не увидела, хотя у меня и проблем то особенных нет.

4. Zaykazaya

Zaykazaya Пользователь

Симпатии:
    1
    Учитывая кто создал эту косметику и где она производится должна заметить, что она по-видимому очень хороша, но я пока еще не пробовала на себе ее действие и даже в продаже пока не видела.

5. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Если верить официальному сайту, то лаборатория фирмы расположена именно во Франции, а вот где производится сама косметика никаких данных на сайте не представлено. Мне очень интересно попробовать эту косметику...

6. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Мне показалась эта косметика очень даже хорошей, но это мнение у меня сложилось только по пробникам, а вот приобрести себе эту косметику я так и не решилась - уж больно она дорогая! Я все же склонилась к более недорогим средствам.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...