Косметика nuxe мнения и ваши отзывы

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Красавишна, 11 Июль 2016.

1. Красавишна

Красавишна Пользователь

Симпатии:
    3
    Наткнулась в интернете на отзывы о косметике Nuxe. Прям все так красиво пишут, и что косметика салонная, торговая марка французская. Ингредиенты только натуральные, никаких тебе синтетических красителей, парабенов и прочей гадости.

Отсюда и подходит она для любой кожи, даже для самой чувствительной, потому как сделана на натуральных компонентах и эфирных маслах.

Там есть разные серии в этой косметики, от возраста и состояния кожи зависящие. Более того, пишут, что есть прям отдельная линейка продукции для мужчин и для детей (от 3х лет)!

По отзывам, опять же, прошлась, сроки годности у косметики никто не указывает, но, как я понимаю, раз составляющие натуральные, а консерванты сильно не используются, то они должны быть не большими? Ценовая категория косметики достаточно приемлемая.

Если есть, кто пользуется такой косметикой, напишите, пожалуйста, как впечатления?

2. Муза

Муза Пользователь

Симпатии:
    1
    Поры не сужает, по личному опыту, увлажняет хорошо. Крем под глаза есть у них хороший, но вот не могу вспомнить как называется: морщинки глубокие не уберет, но опять же увлажнит. И, "да"- по ценам нормальная косметика.

3. Красавишна

Красавишна Пользователь

Симпатии:
    3
    Муза, а что со сроком годности? Ведь пишут, что компоненты прям сильно натуральные и консервантов совсем не используют- как долго он хранится, при условии, что косметика французская, если я правильно поняла, и ее, как минимум, нужно сюда доставить.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...