Косметика limoni мое мнение от использования

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Minona, 8 Февраль 2016.

1. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Я хочу сегодня обратить ваше внимание на косметическую продукцию фирмы limoni. Как заявляется в прайс-листах и буклетах (каталогах) от этой компании вся продукция произведена из натуральных компонентов и отлично заявила о себе в использовании.

Но, не смотря на все эти достоинства ее цена сравнительно не высока!

Я ознакомилась с некоторыми образцами этой косметики (все на себе попробовать просто не реально - уж очень много там всего!) и осталась весьма довольна качеством.
    Косметика-limoni-отзывы.jpg
    У этой компании предлагается для конечного потребителя несколько линеек продукции, таких как для ухода за руками (маникюр), декоративная косметика и так называемая белая линия...

А средствах по уходу за кожей лица (белая линия) охвачены все этапы и учтены все нюансы, которые могут возникнуть при уходе за вашим личиком;

В декоративной косметике такое огромное разнообразие цветов и оттенков, что диву даешься как их консультанты все это могут упомнить;

А для маникюра есть буквально все, что вашей душеньке (читай рукам) угодно!

Вот такое мое мнение об этой замечательной косметике, а как вы на это смотрите? Колитесь!

2. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Косметика действительно довольно хороша! Но у меня на ее компоненты к сожалению открылась аллергическая реакция, хотя раньше было все отменно. Даже и не знаю с чем это связано с ухудшением здоровья или психосоматикой.

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    И не знаю даже! С одной стороны хочется чего-то нового, что-то поменять, а с другой стороны я совершенно довольна своей косметикой, а как у меня приживется другая еще не известно, но аргумент с ценой тоже весомый...

4. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня тоже аллергия от этой косметики. Судя по отзывам подруг и людей на форумах, косметика неплохая. Но я ее просто не переношу, как ни прискорбно это осознавать. Хотя, есть очень много других марок, которые моя кожа воспринимает.

5. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Ну мне эта косметика очень даже понравилась, хотя я и пользовалась только пока одной помадой, да одними тенями. Если бы не такая, по нашим меркам, баснословная цена, я точно на ней остановилась бы.

6. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    Как же так получается? Косметика производителем заявлена как натуральная и гиппоалергенная, а у вас у всех поголовно аллергия на нее. Так начитавшись отзывов не захочешь и пользоваться такой косметикой, особенно если учесть ее стоимость.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...