Косметика kiehls ваши отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Kitty, 27 Июль 2016.

1. Kitty

Kitty Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть такая Американская фирма Kiehl’s. очень, очень старая и хорошо себя зарекомендовавшая. Их позиция- это минимальное количество консервантов, хорошо подобранные ингредиенты и гарантия качества выпускаемой продукции.

Мое знакомство началось (пока, к сожалению, не продолжилось) с шампуня этой ТМ. Подруга мне привезла этот шампунь в качестве подарка, потому как знает, что я в постоянном поиске хорошего.

Мне очень понравился легкий запах кокоса, мягкая, щадящая пена.

Волосы промывают очень хорошо, при этом не пушатся, а остаются шелковистыми и объемными.

Очень хотелось бы попробовать и другие средства этой фирмы.

Там даже линейка есть для мужчин по уходу за волосами и лицом, и для детей.

Что порекомендуете купить обязательно? Вообще какие отзывы о косметики kiehls у других?

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Мне дочка дарила такой шампунь на какой-то праздник и я долго не решалась отойти от своего шампуни и попробовать этот, а потом как-то в очередной раз все же отважилась и осталась довольна - мне нравится их шампунь.

3. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Был у меня как-то случай, вывела только я перхоть при помощи замечательного средства масла ШИ, а потом мне моя сестра подарила самую в то время популярную шампунь и вот этим шампунем я и испортила себе волосы - перхоть вернулась и теперь я не знаю что мне с этой перхотью делать.

4. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Так чаще всего и бывает когда поменяешь шампунь на тот, что тебе не совсем подходит или совсем не подходит. По этой простой причине я никогда не меняю шампунь ни на какой другой, а всегда пользуюсь только уже проверенным.

5. Zaykazaya

Zaykazaya Пользователь

Симпатии:
    1
    У этой торговой марки так много предложений по косметике, что лично мне все перепробовать просто не хватит никаких средств, поскольку хоть это и не дорого в США, но у нас при таком курсе доллара - это просто баснословные цены.

6. Larochka

Larochka Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне нравится вся косметика этой марки. У них очень широкая линейка товаров для всех полов и возрастных групп. Только немного неудобства возникают при ее покупке. Ведь она производиться далеко, пока к нам доставят, так цена сильно взлетает, по этому ее не многие магазины берутся продавать, она не сильно ходовая.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...