Косметика inglot ваши мнения и отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Сандра, 8 Май 2016.

1. Сандра

Сандра Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас в большом супермаркете есть магазинчик с косметикой Инглот. К 8 марта там была акция по скидкам на карандаши и губные помады. Зашла, посмотрела - цены немного напрягли, ничего себе не купила.

Начала расспрашивать подруг по поводу этой косметики - мои подруги тоже считают ее дорогой и поэтому не покупают, хотя женщин - посетителей там всегда достаточно.

Позже ходила к подруге на свадьбу, в качестве дружки, и делала профессиональный макияж. Увидела у визажиста помаду, карандаш, тушь этой фирмы.

Я у нее спросила отзыв- она сказала, что хорошая косметика в своей ценовой категории (получается, что не самая дорогая).

Интересно все же кто-то пользовался этой косметикой для повседневного макияжа. Как впечатления? Стоит она своих денег?

2. Sergeevna

Sergeevna Пользователь

Симпатии:
    4
    Я тоже не поняла карандаш для губ за 800 руб, было это в прошлом году, кстати, тоже по акции. Помаду правда купила, очень красивый был цвет, насыщенный и ложился на губы хорошо. Тут как всегда выбор соотношения цена-качество.

3. alenka

alenka Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну если этот карандаш хорошо ложится и не растекается через час, то можно и за 800 купить: вы же не будите его постоянно обновлять, значит пользоваться будите долго - вот и выгода. Я не встречала косметику Инглот, так понимаю она в крупных супермаркетах в бутиках продается?

4. Муза

Муза Пользователь

Симпатии:
    1
    Косметика очень хорошая. Я у косметолога спрашивала, она сказала, что только ею и пользуется, считая, что прекрасное соотношение цены и качества. И у меня помада их была- цвета очень красивые. Я когда нанесла, даже не думала, что мне может такой подойти...

5. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    У меня дочка недавно заинтересовалась визажем и пошла учиться, так им мастер сказала, что при выборе материалов для работы обращать в первую очередь внимание именно на эту фирму, но дорого получается...

6. Эмма Стоун

Эмма Стоун Пользователь

Симпатии:
    4
    Мне Инглот понравилась, у меня есть две помады, так же жидкий хайлайтер и тональный крем, цена не совсем дешевая, но качество конечно отличное, придраться не к чему. Аромат тоже у косметики не навязчивый, приятный, для меня это показатель качества, когда нет этой шокирующей преследующей тебя отдушки .

7. sasha1

sasha1 Пользователь

Симпатии:
    0
    Инглот - неплохая польская профессиональная косметика, конечно не уровня Lorac Pro, пигментация хуже. Покупала тени "радуга" и обычные, пигментированы средне, лучше передают свой цвет на веко при помощи спонжей. А вот при нанесении кистью могут немного пылить, осыпаться и оттенок получается не такой насыщенный. У них мне понравились футляры для теней, можно собрать свою палетку.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...