Косметика ecolab ваши отзывы по применению и использованию?

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Драконит, 27 Декабрь 2015.

1. Драконит

Драконит Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот, что я одобряю - так это такую фирму как ecolab. Косметика приятная как на вид, так и в использовании. Пользовалась молочком для тела, скрабом и маской для волос.

Декоративную пока не пробовала, так как цена все же у этой косметики довольно кусающаяся. В принципе и повезло попробовать, потому-что подарили на день рождения такой набор из 3-х компонентов.

По качеству могу сказать следующее, скраба хватает реально надолго, примерно на пол года, если пользоваться в среднем раз в неделю. Молочко не сушит кожу, но при этом и не остается от него этого странноватого "жирного" ощущения.

Маска для волос особого фурора не произвела, но честно сказать и волосы у меня в довольно хорошем состоянии и в лечении не нуждались.

2. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    А я недавно воспользовалась маской для волос этой фирмы. Мне качество маски было действительно очень важно поскольку состояние моих волос оставляет желать лучшего и эта маска мне очень понравилась.

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Мне очень нравится косметика ecolab, особенно средства по уходу за сухой кожей и средства по уходу за волосами. Только вот позволить себе ее не могу, поскольку она довольно дорогая.

4. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Хорошая косметика обычно и стоит того, чтобы приобрести ее за приличные деньги! Когда у вас отличная косметика, то и вид у вас ухоженный. А если применять не проверенную косметику, то это чревато разными неприятными проблемами!

5. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Ну знаете, есть же такое понятие как "цена-качество" и еще есть покупательская способность отдельно взятого человека! И так категорически утверждать нельзя, но еще есть и индивидуальная непереносимость косметики. У меня например такая непереносимость неожиданно оказалась на такую косметику :(

6. Зарина

Зарина Пользователь

Симпатии:
    5
    Если говорить о цене, то косметика еколаб того стоит и вполне оправдывает себя. К сожалению, не каждый бренд может этим похвастать, многие цену ставят, и при этом качество на минимуме. Поэтому, если выбирать из дорогих, то данная марка заслуживает уважения и внимания.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...