Косметика deoproce как вам?

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Белоснежка, 4 Февраль 2016.

1. Белоснежка

Белоснежка Пользователь

Симпатии:
    3
    Косметика Deoproce является очередным представителем корейских косметических марок. Насколько мне известно, из слов людей, которые сталкивались с их продукцией, косметика предлагает хорошее качество по доступной цене.

Создан этот бренд был ещё в 2007 году в Южной Корее. При создании своего продукта марка использует чаще всего натуральные компоненты, из чего можно сделать вывод: продукция экологически чистая.
    Косметика-deoproce-отзывы.jpg
    Качество этой компании страхуется компанией Samsung, что также вызывает к ней уважение и доверие.

Немалое внимание уделяется и дизайну упаковок продукции.

Выглядит косметика дорого и сильно при невысокой цене.

Часто в качестве составляющих этого бренда можно встретить змеиный яд, корень женьшеня и слизь улитки.

Хотелось бы попробовать косметику Deoproce, может кто сталкивался с ней? Важно ваше мнение.

2. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Никогда не сталкивалась с этой косметикой, возможно она просто не на слуху и поэтому в магазинах не обращала на нее внимания. Теперь буду поглядывать на полках магазинов эту косметику и обязательно ее испробую.

3. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    А я считаю, что если вы уже пользуетесь какой-то косметикой и она вам совершенно подходит, то зачем метаться и что-то еще искать? Как говорится от добра добра не ищут. Мне нравится другая косметика и точка.

4. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Погодите, но ведь всегда можно найти что-то получше того, чем вы обычно пользуетесь. Зачем же лишать себя удовольствия от открытия чего-то нового и, возможно, на много лучшего! Не ограничивайте себя.

5. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    Именно Деопрос не пробовала, но о корейской косметике знаю не по наслышке и очень довольна качеством их продукции. Больше всего мне нравится сыворотка для лица, она замечательно увлажняет кожу и разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз.

6. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Очень хорошая косметика и мне нравится все, что я пробовала из этой косметики, что правда я в основном пользовалась кремами и масками, но то, что они очень действенные и сильные вне всякого сомнения.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...