Косметика дэаура отзывы и мнения

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Жужа, 18 Июль 2016.

1. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки, а косметикой израильского производства пробовали пользоваться? Ну именитые бренды - понятно, отзывов уйма, качества положительные. А вот косметика, которая совсем недавно появилась на рынке, в частности фирма Deaura.

Пишут, что эта косметика создана на крупнейшем заводе Израиля, по очень высоким рецептурным технологиям.

Специфика косметики этой в том, что состоит из природных компонентов (т.е. полностью натуральная) плюс запатентованный комплекс NIAPEPTYGOLD.

Вот благодаря ему прям чудеса происходят с волосами, (реально много средств для различных проблем) и кожей лица и тела. Ну вот так в теории звучит, поэтому хотелось бы узнать как оно на практике то?

Еще смущает, что продается она по салонам и в виде наборов.

Что по отдельности купить нельзя?

2. Зинаида

Зинаида Пользователь

Симпатии:
    0
    Израильская косметика должна быть хорошая, там ведь, как правило, компоненты Мертвого моря используются. Я в салонах не частый гость, но мне такую косметику нигде не предлагали, может быть она в больших косметологических центрах продается?

3. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже никогда о такой не слышала, но у меня складывается мнение, что она будет хорошей. Израиль не производит некачественных продуктов и косметика там тоже на высшем уровне.

4. Farma

Farma Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне подруга привозила с Израиля этот набор (не переживайте, эти средства так и продаются наборами) для жирных волос этой фирмы и я осталась очень довольна им. Уже после нескольких применений заметен результат: волосы дольше остаются чистыми, не теряют объем, улучшается состояние кожи головы. Так что я рекомендую попробовать.

5. Halereli

Halereli Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже не слышала о таком производителе, но к счастью, у меня подруга как раз поехала в Израиль в отпуск, нужно попросить что бы поискала продукцию этой фирмы и привезла мне несколько образцов. Посмотрим, что за диковинка.

6. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Я впервые слышу о таком бренде, среди моих знакомых девчонок тоже никто не слышал, а подруги у меня постоянно мониторят новинки, я не так тщательно слежу за выпуском новой косметики. Посмотрела их сайт, там довольно много полезной информации, думаю можно попробовать.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...