Какую юбку выбрать или 10 советов для модниц

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Александра, 12 Январь 2016.

1. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    3
    Вряд ли найдется женщина, в личном гардеробе которой, не нашлось бы ни одной юбки. Гармонично подобранный, данный предмет женской одежды добавить прелести юной девушке и утонченности более зрелой женщины.

В нынешнем сезоне дизайнеры представили юбки разнообразных оттенков и фасонов, и выполненных из разнообразных материалов.

Для того чтобы выбор стал очевидным, нужно учитывать некоторые рекомендации и вопрос какую же все таки выбрать юбку отпадет.

3 самых актуальных фасона:

1. Просто невероятной популярностью станут пользоваться юбки, облегающие вверху и расширяющиеся внизу. Фактура тканей может быть различна.

Такая покупка подчеркнет чувство стиля ее владелицы, независимо от цвета или отделки.

2. На сегодняшний день, в моде юбки с запахом. Они могут быть разной длины – от экстремального мини до более сдержанного макси.

Такой фасон выгодно подчеркнет лучшие стороны фигуры, а небольшие недостатки сохранит в секрете.

Украшенные бахромой или принтами эти юбки будут походящими любой ситуации.

Украшенные бахромой юбки.jpg

3. Одним из самых оригинальных трендов, станут пышные юбки. Максимально расклешенные или в форме колокола замечательно сидят на любой фигуре.

Ткани для таких фасонов рекомендуют выбирать легкие и воздушные.

Какую длину подобрать?

1. Мини по-прежнему в моде. Ни для кого не секрет, что такая длина юбки подчеркнет стройные длинные ножки и дополнит смелый ансамбль.

Для самых дерзких модниц модельеры предлагают супер-мини, едва прикрывающие аппетитные части тела.

Для-модниц-модельеры-предлагают-супер-мини-юбки.jpg

2. Для офисного стиля больше подойдут юбки - карандаши средней длины. Юбки-миди расклешенных и пышных форм прекрасно дополнят романтический образ.

Осторожными с такой длиной следует быть девушкам невысокого роста и плотного телосложения.

Какую отделку выбрать?

1. Оборки и банты разных форм и размеров, кружевные рюши и люрекс на юбках добавят яркости образу.

2. Стильно будут выглядеть юбки со сложным орнаментом. Советуют также яркие геометрические принты и цветочные узоры.

Модные ткани:

1. В этом модном сезоне выбор тканей достаточно велик. Особенно смело на вечеринке будут смотреться юбки из легких полупрозрачных тканей.

В то время как, эти предметы гардероба, выполненные полностью, или только с добавлением какого-либо меха, станут по-настоящему эффектными.

2. В повседневной жизни актуальны будут юбки из замши и многими любимые джинсовые. Сочетать их лучше с яркими однотонными рубашками и блузами.

3. Вязаные юбки не только согреют в зимние холода, но и придадут изюминку любому наряду.

С помощью таких несложных рекомендаций, каждая женщина без труда найдет идеальную для себя юбку, которая плавно впишется в любой образ

Археолог нравится это.
  2. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Очень интересная статья, но я не согласна с утверждением что "вопрос какую же все таки выбрать юбку отпадет." У каждой девушки, как правильно заметила автор статьи, рано или поздно встает такой вопрос и тут не столько вопрос какую юбку вам покупать - естественно ту, в которой вам лучше всего! Здесь мне кажется вопрос больше о том какую юбку куда можно одеть. Но может быть я и не права :)

Археолог нравится это.
  3. tae4ka

tae4ka Пользователь

Симпатии:
    1
    С собственного опыта могу сказать, что вязанные юбки добавляют объема, поэтому, если вы полненькая, не стоит на них делать выбор. К моим любимым юбкам относятся юбка-тюльпан и классическая карандаш, которая никогда не выйдет из моды. Юбка с запахом тоже ничего, тем более в последнее время она набирает все больше популярности.

4. Археолог

Археолог Пользователь

Симпатии:
    2
    Вы меня конечно извините что вклиниваюсь в вашу женскую беседу. Но, по наблюдениям за своей второй половиной, у меня сложилось такое мнение. Девушкам не нужно думать какую юбку выбрать, а покупать сразу все фасоны и варианты и по две штуки, а вернее сразу по три. Чтоб не ломать себе голову. Так как не крути, даже если будет много юбок, как всегда будет вопрос, нечего надеть:D
    Вот и я говорю своей, ты одевай все и показывайся мне. Она и ходит по квартире, так сказать дефилирует, а я оцениваю. Так что обращайтесь, я скажу что лучше всего идет! :)

5. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Ваша барышня счастливица, поскольку у нее есть такой замечательный, а еще, что не мало важно, и довольно юмарной стилист в доме! При таком подходе можно очень сильно сэкономить на пополнении гардероба;)

6. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Какая у вас тут интересная дискуссия развернулась по поводу такого казалось бы простого предмета женского туалета как юбка. Мне к примеру всегда нравились юбки годе или "солнце", последние замечательно подходят девушкам с тонкой талией!

7. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Мне тоже нравится юбка годе - она удивительным образом подходит для различных фигур и я еще нее видела фигурку, которой не подходила бы юбка годе, ну кроме разве что тех случаев, когда фигуре в принципе не идут юбки.

8. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    3
    Мне нравятся юбки карандаш и юбки длиной макси. Они являются базой моего гардероба, т.к. я ношу практически всегда только юбки. Также нравится юбка тюльпан, юбка с запахом. В общем, те которые всегда популярны среди настоящих ценительниц модных юбок.

9. Белоснежка

Белоснежка Пользователь

Симпатии:
    3
    Я тоже ношу в основном юбки. Считаю что именно этот предмет гардероба делает женщину настоящей женщиной. Да и мужчинам нравятся девушки в юбках, а не пацанки в джинсах или брюках. И не скажите что это не так.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...