Какой хайлайтер лучше жидкий или в виде пудры?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Hellena, 3 Ноябрь 2016.

1. Hellena

Hellena Пользователь

Симпатии:
    11
    Всегда в моде красивая и ровная кожа с легким мерцанием на скулах, это смотрится свежо, создается ощущение отдохнувшей ухоженной кожи, и это все дает хайлайтер, без которого наверное сейчас не обходится ни одна современная девушка или женщина.

Какой-хайлайтер-лучше.jpg

И тут сразу напрашивается вопрос, а какой же выбрать, каким должен быть оттенок и его текстура, для какой кожи он подойдет, следует ли его закреплять, чем дополнять ...

Я попробовала и в сухой форме - запеченном варианте, просто сухой в пудре, и конечно в кремовой, и каждый из них выполняет заявленную функцию и подсвечивает скулы, переносицу, зону над губой, но тем не менее вопрос остается.

Какой хайлайтер лучше, жидкий или в виде пудры? Возможно ли остановиться только на одном варианте?

2. Эмма Стоун

Эмма Стоун Пользователь

Симпатии:
    4
    Мне нравятся оба варианта, на лето пользуюсь кремовым, он уместнее, и не заметен почти на коже, а вот сухой лучше все таки для осени-зимы, на пудру, хотя возможно нужно учитывать какая у вас кожа и стоит ли добавить ей блеска, или же просто легкого свечения.

3. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Вы пишите, что в современном мире ни одна из женщин не обходится без хайлайтера, но я до этой вашей темы даже и не слышала о таких средствах для макияжа как хайлайтер. Это значит что либо я не женщина либо вы ошибаетесь;)

4. Vella

Vella Пользователь

Симпатии:
    5
    Сразу позабавилась ))) Я узнала о хайлайтере в прошлом году, когда попала на мастер класс по визажу, до этого я не понимала от чего же так сияют иногда скулы у моделей по телевизору, думала что это просто такая кожа, вот наивная.. Но когда я увидела как он выглядит и как им пользоваться, то сразу полюбила его, это конечно не маст хев, но лишним он не будет точно .

5. Tessy

Tessy Пользователь

Симпатии:
    0
    А для меня он таки стал обязательным, люблю в жидком варианте, добавляю его в тональный крем и наношу на все лицо, он просто придает натуральный сияющий вид, возможно кому то это не важно или не столь заметно, но для меня важна здоровая кожа и ее сияние, поэтому уже не обхожусь без него .

6. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    А как же тогда быть с пудрой если в тональный крем добавлять и наносить сразу? Ведь тогда получится, что вам не нужна пудра или она просто уберет это мерцание. Может тогда луше в пудру добавлять сухой?

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...