Какой сегодня самый популярный женский парфюм?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Сандра, 4 Май 2016.

1. Сандра

Сандра Пользователь

Симпатии:
    0
    Не знаю, как рассматривать это: как вопрос, или как опрос. Просто интересно для себя, думаю, интересно будет и другим узнать про новинки и включить их в свое использование.

Итак: "Какой сегодня самый популярный женский парфюм?"

По категориям разбивать не буду, т.е праздничный или повседневный, деловой или весенний :)
    - потому что, как показала практика, градация на эти категории у каждого своя и можно пропустить какой-нибудь парфюм, который заслуживает внимание.

Напишу три своих любимых:

Популярный-женский-парфюм.jpg
    1. Туалетная вода NOA. могу пользоваться и днем, и вечером - очень их люблю, хотя аромат не новый и популярностью массовой может не пользоваться;
    2. Духи Ланвин Эклат - считаю, что очень популярный аромат;
    3. Нина Ричи (красное яблоко) - тоже считаю популярным, ну может не именно красное яблоко, но эта линейка.
    Кто продолжит?

2. Жанна

Жанна Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне ноа тоже нравился очень, только потом стал он немного другой - менее цветочный и я отправилась на поиски другого.
    Думаю самый популярный- Шанель №5, хотя считаю этот аромат сильно тяжелым для юных дам.

3. Rada

Rada Пользователь

Симпатии:
    0
    Версачи _Эрос (сладковат, как для меня), Dior Cuir Cannage - очень чувственный аромат, линейка Ланком не плохая. Ну это мой взгляд на популярность ароматов. Было бы интересно статистику покупок по духам почитать.

4. Sergeevna

Sergeevna Пользователь

Симпатии:
    4
    На вкус и цвет, говорят, фломастеры разные. Можно, конечно, утолить женское любопытство, узнать популярные ароматы, НО..девушки мы ведь может жить даже в разных регионах нашей необъятной Родины: а отсюда разные климатические условия и популярность ароматов, соответственно.

Сандра нравится это.
  5. Сандра

Сандра Пользователь

Симпатии:
    0
    Живем то в разных регионах, но реклама и производители то духов - одни. Есть же какие то общие вкусы, все равно. Кстати вспомнились духи Императрица (Дольче Габбана)- очень многие подружки мои в восторге от них.

6. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Да вы не гонитесь за самыми модными или популярными ароматами - ваша задача источать тонкий или восточный аромат вокруг себя и при этом необходимо чтобы аромат вам как нельзя лучше подходил.

7. Divva

Divva Пользователь

Симпатии:
    0
    Прямо в точку. выбираю себе на сезон то, что нарвтся. Этим летом моими любимчиками были Эрмес Сады на крыше и Мисс Диор блюминг букет.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...