Какой парфюм для мужчин сегодня в моде?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Isabella, 25 Март 2016.

1. Isabella

Isabella Пользователь

Симпатии:
    0
    Мода... Мода? Мода!!! Мода самая капризная из женщин! Она такая переменчивая и ветреная, что нам никак за ней не угнаться и многое даже и не пытаются, довольно справедливо полагая, что мода это еще не догма и не приговор, а всего лишь направление и тенденция!

Как ни странно, но в мире ароматов мода не так переменчива и здесь, как и пару десятков лет тому назад, правила диктуют все те же знаменитые торговые дома и при этом всем их продукция существенно не изменяется...

Какой-парфюм-для-мужчин-сегодня-в-моде.jpg

На манеже все те же, как говорится...

Самыми популярными ароматами являются:

1. Homme Sport и Fahrenheit Absolute от Dior,
    2. Allure Homme Sport и Bleu de Chanel от Chanel,
    3. Play Intense и Blue Label от Givenchy, а также 1 Million от Paco Rabanne,
    4. The One for Men от Dolce & Gabbana,
    5. Acqua Di Gio от Giorgio Armani и, конечно же My Land от Trussardi.

Исходя из анализа популярных ароматов, можно прийти к выводу, что все еще модные тенденции придерживаются шипровых и легких спортивных ароматов!

2. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Мне всегда нравились ароматы от Диор и не только ароматы для мужчин, но и для женщин тоже! Ароматы от Диор обладают каким-то неуловимым шармом и изысканностью, они несколько консервативны, но это делает их только лучше!

3. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Я всегда, при выборе аромата мужу или сыну, ориентируюсь только на свой нос и личные предпочтения моих мальчиком и никогда не смотрю на модные тенденции! А что прикажете делать тем, клму эта мода доставляет только неудобства?

4. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    Мне очень нравится 1 Million от Paco Rabann, такой интересный и не навязчивый аромат. Еще хорош и Homme Sport и Fahrenheit Absolute от Dior! Но нужно заметить, что Dior всегда выпускает не только великолепные ароматы, но и весьма стойкие

5. Josephina

Josephina Пользователь

Симпатии:
    1
    Для меня не совсем важно модный парфюм на моем мужчине или нет, главное чтобы он имел приятный аромат и был всегда ухожен, а какой именно аромат у него Фаренгейт, Эгоист или Миллион не важно.

6. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    А мне больше всего нравятся свежие ароматы будь то аромат для мужчины или для женщины, поэтому предпочитаю аромат Acqua Di Gio от Giorgio Armani или Allure Homme Sport от Chanel. Они весьма интересны.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...